1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Maen Billiard???!

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Destroyer17, Feb 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Destroyer17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Ass....

    Kawan-kawan semua...

    Gw pengentanya nih....

    Ada yang tahu ga Tempat maen Billiard di Jakarta???!

    Yang tempatnya enak,bagus dan murah!!! :D:D

    Kalau bisa, tolong kasih rincian alamat,letak dan harganya ya??!!

    Pengen maen nih!!!!

    :cowboy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +530 / -0
    semurah2nya standar sih rata2 20rb-an per jam yang standar

    kalo di Jakarta Barat di daerah Tanjung Duren ada beberapa
    kek Markas, Metro, dll

    billiard yg di Gelora Bung Karno, senayan jg mayan
    tp ga tau masih ada ato ga
    dah lama bgt ga ksana

    di daerah Blok M jg ada beberapa
    kek di daerah Melawai cuma lupa nama tempatnya

    di deket Pondok Indah jg ada, yang ga terlalu mahal juga
    tp lupa namanya jg, dah lama bgt ga ksana

    coba2 aja tanya yg laen
    dah lama bgt ga maen2 billiard, dah ga up to date lg tempat2 billiard
     
  4. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    di GOA...
    deket jembatan 5..
    enak banget tempat ny..
    tapi agak kotor ama kya ny ad sedikit tempat P*rn* aksi..
    hehe
     
  5. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    gw sih dulu di ajakin abang gw maen di ricks cafe
    di hero pancoran
     
  6. torres09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Roxy square, markas di tj.duren murah2...

    goa di roxy jln biak, jg enak kalo ama tmen2, hmmm P*rn* aksi yah... g jg

    curiga tuh lt.3 sbenernya t4 apa, tertutup banget c kwkwk
     
  7. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    di MARKAS aja...
    didaerah tanjung duren ...(tapi gw ga tau alamat nya)
    disana t4 nya juga enak, ada cafe disamping nya.... :p
    parkiran nya juga luas...
    tapi lumayan rame klo weekend...
    bisa2 harus nunggu lumayan lama, barud dapet meja...
     
  8. rwe04s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Di PasarayaGrande ok juga..byk cewe cantikk n sexy..
     
  9. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Kemangggggg~~~ Pusat segala tempat hiburan.. Dari diskotik, restoran, ampe tmpat prostitusi jga ada bro :P..
     
  10. gethoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +386 / -0
    di Citraland ada tuh...

    dilantai paling atas deket 21,
     
  11. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Monggo ke Kenari Billiard om,,,
    tempatnya di gedung kenari mas,, deretan menara salema BSI,,
    asik dah
     
  12. onion_kun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    yups yg dikenari enak tuh :top:

    enak tmptnya
     
  13. nunudwae Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  14. clonezeir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    klo gw maen billiard tinggal di rumah... ohohohoho tinggal di apartemen fasilitasnya bisa maen billiard gratosss ^^
     
  15. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    di cinere mall aja
    enak murah ada diskon buat pelajar pake kartu tanda pelajar atau mahasiswa
     
  16. djhahn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jl. Layur, Rawamangun,
    pojokan (per3an), 20rb/jam, ada TVnya, lumayan, mid-low class lah1

    Kenari billyard jg seru.
     
  17. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    di nine square aja.... di jakarta barat... daerah binus.....

    atao di markas.... tanjung duren.....
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2009
  18. bluered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
  19. dhickha2904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +974 / -0
    hahah. meja nya ga rata sob. aga godek2 dikit
     
  20. Kaiser82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    udah lama juga ga maen biliard...infonya bisa berguna nih...makasih all
     
  21. wings05nafkil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kemang Yg Paling Bagus deh rasanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.