1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Madalina Pamfile unggah p********nya di gigit anjing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Royalbandar, Oct 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Kekasih dari bek asal Rumania Cristian Daminuta ini mendapat banyak kecaman di dunia maya akibat ulahnya yang mengunggah foto anjing peliharaannya jenis West Highland Terrier sedang menggigit p*******nya. Wanita berusia 21 tahun ini dikecam karena dianggap menganggap melakukan tindak kekerasan kepada binatang. Model asal Rumania ini dianggap memiliki kebiasaan aneh dengan membiarkan anjingnya menggigit p*******nya yang masih tertutup pakaian. Berita

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    tindak kekerasan pada binatang? :bloon:

    doesnt make sense at all :bloon:
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    itu kata payudara nya pake disensor segala :*****:
    bw, pict terkahirnya boleh juga itu :*****:
     
  5. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    yeee ini mungkin pemiliknya aja yg h***y :garing:
    napa banget punya kebiasaan ngebiarin anjingnya gigit 'itu'nya mulu :garing:
     
  6. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    memangnya kenapa dengan anjing yg mengigit bubs
    pantesan si anjing suka, memang seksi bodynya
     
  7. fajarsuwon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +198 / -6
    Perlakuan kasar? :bloon:

    Itu kirain pentil, ternyata payudara

    dikirim sambil mikir nasib judul TA
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    anjingnya tau aja yg terbaik


    perlakuana kasar terhadap binatangnya gimana yah

    apa karena si binatang menggigitnya (ada asumsi tidak memberi makan atau mainan atau memanjakannya)


    yah cukup atau aja dah
     
  9. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    nipple nya bisa gerak2 kali kayak agung hercules..
    jd tuh anjing nyangka ada makhluk lain dibalik pakaiannya.
     
  10. kiyomibu M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,312 / -3
    mau tuh ane jadi anjingnya :*****: :*****:
     
  11. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    oh kirain gitunya.. taunya yg itunya :hihi:
    ga terlalu vulgar sih menurutku :garing:
     
  12. kremlinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    anjing pintar.. hehehe
     
  13. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    sayang klo di gigitin ma anjing..:lalala:
     
  14. astroonaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Tidak masuk akal sekali ini.... -_-
     
  15. adhitalva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    anjing jaa tau mana yang enak gan., hahaha
     
  16. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Wao.. mau donk gantiin anjingnya hehehe
     
  17. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,715 / -1
    Pict terakhir boleh tuh :*****:
     
  18. chattenoir3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,460 / -0
    Entah karena anjingnya yang galak atau yang punya emang agak aneh :haha:
     
  19. 0Ces Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    gw malah kira "pantat"...hahahaha...piss
     
  20. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    walah tuh anjing enak bener

    dapet yang empuk2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.