1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Macet apa Macet

Discussion in 'Random Images' started by chandra85, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    Jakarta lebih parah ato ini lebih parah?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 29, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    Wih gile tuh Pic ke 3, pengemudi nya pada gk beres apa...... Jalan raya maen potong jalur aja.....

    gk jauh beda ama di Indo sih :em0100: cuma di Indo kebanyakan Motor
     
  4. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,708 / -0
    itu di mana broo..

    pic ke-4 mirip2 jakarta... heheheeeee...
    (ke jakarta ajah jarang)
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Wah asli yg pict 3 tu parah bgt :lol:
    Bisa maen potong jalur gitu.. :swt:
    Apa ga da polisi yg ngatur ya.. :onion-84:
     
  6. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    no 4 itu di Taiwan, parah juga ya

    kenapa nga ada polisi yg ngatur?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    parah bagt macet nya:swt:
    numpang nanya bro yg gbr ke 4 itu di mana:???:
     
  8. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    :lol: :lol:

    Polisinya.................

    Buat Polisinya..... "Good Job sir'
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    huakakakka :haha; koq bisa stuk kayak gitu...... trus apa gunanya polisi
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :haha:
    Polisi guna nya cuma dijadiin pajangan doang.. :lol:
    Btw klo pas ada org iseng ambil senjata tu polisi gmn y.. :hihi:
     
  11. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    :lol: Polisi nya berkerja keras tampaknya
    Sampai bisa bikin semacet itu
    Hehehe, sama Jakarta parahan mana ya - gak usah jauh2 deh, sama jl, Kebon Jeruk aja
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    wah rame juga ya, padahal jalannya lebar banget

    btw itu negara mana ya?
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :haha:

    parah juga yah ternyata di luaran,,

    ga cuma Indo ajah,, :hihi:
     
  14. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    anjrittt....baru liat yg kaya gitu......
    tapi itu mending yah....pic 1 & 2 masih taat, rapi bok......yg pic 3 ancorrrr.....

    pak pulisinya ebad euy...Gaji Butaaaa......
     
  15. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    dimana2 sama aja macetnya
    yg dr dulu wa rasain ngak pernah ngak macet adalah
    1. Tol Kebun Jeruk
    2. Semanggi - Pancoran / Semanggi - Cawang
    3. Pasar Ciputat
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:
    Keknya rata2 kota besar di seluruh dunia ga beda jauh macetnya.. :swt:
    Harus ada terobosan baru buat atasin kemacetan..
    Aturan 5 in 1 keknya hrs diterapkan.. :haha:
     
  17. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    macet ny parah amat

    polisiny bubu lg

    wkwkwkw
     
  18. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    @^^^: betul kaga usah jauh2 di Indonesia juga ada
    pertanyaanya: pada kesehariannya, apakah kemacetan itu hanya terjadi di ibukota2 negara aja?????
     
  19. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Ada yang lebih parah dr Ido yach:???:
    Memangnya ini dimana yach:???:
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    itu di negara mana ya :???:

    jalannya lebar banget tp macet juga
     
  21. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ngapain juga orang... bawa mobil pake bareng"

    jadinya macetkan polisinya aj sampe cape..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.