1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

macem2 ulet yg jarang diliat

Discussion in 'Random Images' started by nitnot, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    da yg Keren! Unik! dan bikin merinding

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :onion-44::onion-44::onion-44::onion-44:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    gw c nilainya artisitik banget ciptaan maha kuasa yang satu ini~~
    sistem perlindungan buat mereka [ulat] mencerminkan estetika yang :top:

    iya c berbahaya klo di sentuh~~
    gw pernah kena bulu ulat api~~

    baru kesentuh aja beberapa detik, panasnya~~
    beuh~~~
     
  4. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wow mantap bro...
    gw jijik sebenernya klo liat yg asli, cuman yg ini beberapa ada yg keren..
    merinding juga sih liat beberapa..
    yg pic pertama keren...
    ky kepala alien...
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:yg pertama ky mukany spiderman tp beda bentuk aj
     
  6. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    huumm..itu ulat calon kupu" semuah kan ya?..

    keren euy..

    sebenernya yang moto yang keren..dapet anglenya buagus..

    coba kita liat "live"

    kaga ada bagus"nya:voodoo:

    yang ada bikin merinding:lol:
     
  7. nana_O_nana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg moto OKe bgt yg dipoto jg pinter gayanya...
    artistik...

    yg pertama ko kya spiderman iaa...

    nice post :onion-03:
     
  8. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Ulet-ny keren-keren tuh..

    Picb2 itu Ulet ato Alien.. ??? [​IMG]
     
  9. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    oke....

    gue harus melihat nya dari sisi artistik nya...:swt:

    yang pertama keren banget:top:

    tapi yang lainnya jijay:lempar: emg gue gaq tahan sama yg namanya ulet sih...
     
  10. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    merinding ngeliatnya, padahal kecil, tp hebat teknik ngambil fotonya
    nice bro
     
  11. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    keren"

    terutama yg no 1... :top:

    gambar yg terakhir uletnya gepeng ya?
     
  12. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    mirip spiderman warna hijau....:???:

    ato ga gitu mirip Alien juga....:???:
    :
    :
    :
     
  13. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,007 / -0
    kyaa lucuu! >.< tp pas yg kepalanya doank jijay hahahah

    gambar paling lucu yg ke 4 dr atas :D cute ijo nya
     
  14. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    weqz.. uletnya keren2 :top: saya mah ga prnah merhatiin ulet :swt:
     
  15. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    Yang pertama keren tuh bro
     
  16. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    itu uler ato pus yah ?

    btw pengen liad juga ntar klo jd kupu2 kek apa yah, apa jd kupu2 berbulu ?
    :hihi:
     
  17. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gambar yang pertama kayaknya pake sotosop gan.
    matanya biru2 kayak lagi marah gitu

    nice post gan :top:
     
  18. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    wah bagus2 tuh uletnya...:hihi:
    btw yg ini kayak pudel ya?? :haha:
     
  19. dicy_dicy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +268 / -0
    gimana ya bentuk nya kalo udah jadi kupu-kupu??
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    gambar pertama kyk alien :th_093:

    ada juga ulat2 yang unik bentuknya yah
     
  21. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    ni bukan sotosop kn??
    keren" bgd....
    hhaaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.