1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Macan Paling Gede Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by escafl0wne, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana?
    ada yang mao adopsi ?:haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    :onion-103:

    gede bangets ....... kalo melihara abis duit bwt kasih makan doang :haha:

    kabur ah takut dikejar .......:ngacir:
     
  4. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,218 / -0
    obesitas ya tuh macan :???:

    jangan2 pernah makan orok jadi subur begitu...
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    sehari makan berapa kilo daging tu macan:???:
    umurnya udh tua bgt kynya tu macan smp sgde gt..
     
  6. lif2k3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +841 / -0
    Klo ga salah tuh hasil persilangan Macan ama Singa, namanya Liger diambil dari Lion + Tiger. CMIIW
     
  7. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    besar banget :onion-103:

    tp jinak yah
     
  8. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    sarap....gila aja melihara tuh macan....duit jajan gw aja pas2an...

    kalo perlihara tuh macan, bisa2 gw gak makan. bisa jadi jg gw malah dimakan....:lol:
     
  9. sambelblacan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +745 / -0
    gila besar bener macannya @_@ mau donk pelihara soal makan kan gampang tinggal bawa ke kota cari anak2 jalanan yang tidur di bawah jembatan wkwkwkw .

    kalo bs ditunggangin pasti keren deh kek mirana di dota GG .
     
  10. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +502 / -0
    klo gw bilang neh amcan obesitas, liad aj perutny pas duduk.

    klo uda kna obes, mana mungkin dia liar? lha wong uda knal makan enak, lagipula gw jamin gerak dan refleks ny jadi lambat.
     
  11. noobz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gak takut di makan tuh ya??
     
  12. faverruncus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +229 / -0
    :onion-70::onion-70::onion-70:

    sebernya mao pelihara,
    tetapi. . .

    kalo ngga punya duit?

    :onion-59::onion-59::onion-59::onion-59:

    gw ngga mao jadi pengganti makannya. . .

    :hihi::hihi:
     
  13. Sempronk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cubby yah harimaunya..???
     
  14. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    weks...!!!!:onion-103::onion-103:

    itu kepaLa manusia ma badaN bisa masuk sKaLian d dalamnya..:dead::dead:

    ih...ngeri....:onion-94::onion-94:
     
  15. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    yang lebih kecil dari itu ja mikir dulu klo mo ngadopsi apalagi yang sebesar itu......repot ntar klo lagi ngambek.....apalagi klo ngamuk bisa gawat urusan!!!!!!
     
  16. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,276 / -0
    overweight :swt:

    gk isa lari n gk akan bisa balik ke habitat awal dunk, seumur2 dipiara tuh pasangan :lol:
     
  17. miun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gue mau!!! kereeennn punya harimau segede gitu.
    ditaro aja depan rumah, gak usah disuruh ngaum dan lain-lain, pasti maling-maling udah pada takut....
     
  18. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,297 / -0
    wah kayak macan yang ada di hayate no gotoku,, :haha:
    apa ni macan juga bisa ngomong ya?? :lol:
     
  19. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    coba judul threadnya kucing terbesar di dunia...
    baru deh apda heran..
    :lol:
     
  20. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    gw pengen ngadopsi yang ce na ajah.. :haha:
    yang macanna ogah..
    bisa2 balapan makan ma gw.. :haha:
     
  21. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,937 / -0
    tuh mah kakek kucing :lol:
    :haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.