1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

macam pyudara dan bagaimana cara merangsang tiap jenis pyudaranya

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by gairah_alami, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    Berikut ini ane coba ngasih info buat aganwati n agan yang pengen tau macam-macam bentuk payudara.. ane harap semoga info ini bermanfaat bauat agan n aganwati semua. Soal nya banyak pria menganggap cewe yang payudara nya kendor atau melorot, bararti payudara cewe tersebut sering dipegang oleh laki-laki. Tapi itu tidak selalu benar, soalnya banyak faktor yang bisa menyebabkan payudara cewe itu kendor, sperti Ukuran BH yang idak pas, Posisi BH yang tidak kenceng atau faktor keturunan..

    Berikut ini ane coba ngasih gambar bentuk-bentuk payudara.. semoga bermanfaat..

    [​IMG]

    SOAL RANGSANG MERANGSANG ini nih info nya,,cekitdot,...!!!
    Boleh dikata tiap payudara mempunyai keunikan tersendiri. Dengan mengetahui keunikan payudara istri anda dan gerakan apa yang paling tepat untuknya, maka si dia pun akan menyerah pasrah dalam pelukan Anda.

    Payudara Besar
    : Berdasarkan studi yang diadakan oleh University of Vienna di Austria, para peneliti menemukan bahwa payudara besar kurang sensitif terhadap rangsangan dibandingkan dengan yang kecil. Hal ini kemungkinan karena urat syarafnya meregang, kata mereka. Cobalah untuk menstimulasinya pada sisi luar, bagian yang berada persis di bawah ketiak. Anda bisa menstimulasinya dengan jari-jari, lidah atau menggigitnya lembut.

    Payudara Kecil: Sensitivitasnya cukup tinggi dan dapat merespon lebih banyak macam gerakan rangsangan. yang paling sensasionol baginya adalah menangkupnya dalam genggaman telapak tangan dan meremasnya dengan lembut selama penetrasi.

    Payudara Lembek (Jatuh): Payudara jenis ini paling kecil sensitivitasnya. Tidak saja karena urat syarafnya meregang, tapi juga karena terjepit oleh jatuhnya payudara. Si pemilik dapat merasakan stimulasi maksimal jika dalam keadaan terbaring.

    Payudara Implant: Jika operasi berjalan dengan sempurna, mestinya tidak akan mengubah sensitivitasnya. Namun tetap saja ada perbedaan dalam menerima rangsangan. Gunakan lidah anda dengan gerakan memutar dari bagian dasar payudara ke arah puting.



    maap kalo :repost:

    smoga bermanfaat :xiexie:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anbarry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang punya payudara kecil berarti harusnya bangga y.. soalnya sensitifitas nya tinggi...
     
  4. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    kyknya ga ada d semua jenis yg ada di gambar itu......
    terlalu aneh2 bentuknya
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    nambah sedikit pengetahuan neh :hehe:
    cb dipraktekkan ahhhh :hihi:
     
  6. 1nuy45h4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah ternyata bepengalaman juga yah gan..?
    gimana kalo ukuran payudaranya sedang...? :???: :piss:
     
  7. Edho_14st Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +244 / -0
    ckikkikikikiiiii......
    mangstabbbbz,Juragan :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    saya suka TS ini,hahahahaaa......
    kalo bisa dikasih gambar cara stimulus'nya :blink:
    mantab juga infonya ea :niceinfo:
    nanti saya praktek'in ke cewe saya :mimisan:
     
  8. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Haha info yang berharga :hihi:
    Perasaan cowo semua suka yang gede :hehe:
     
  9. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    praktek di mana bro :lol:

    ga semua bro :hehe:


    ternyata banyak faktor yg mempengaruhi besar kecilnya payudara
    selama ini berfikir kl gede berarti sering di rawat :boong:
     
  10. shiro_zac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,647 / -0
    wah, kurang satu.....kalo gak punya, gimana cara merangsangnya???
    :hahai:
     
  11. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    adoooh itu gambar nya bener2 ngerusak imej gw tentang indahnya payudara perempuan :hehe: masa sih bener2 ada bentuk kaya begitu :swt:
     
  12. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    @ bro shiro_zac: hahaha... ada ada aja... mang ada yang gag punya yah?? laki2 aja punya, emang sih g segede cew:hahai::hahai:
    sayang lum bisa praktek :boong:
     
  13. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol::lol:

    nice info gan ilmu gua bertambah nih :top:
     
  14. shiro_zac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,647 / -0
    hohoho.....ya ada toh
    gak percaya???
    contoh yg paling masuk akal, tuh payudara diangkat karena alasan medis.....gimana coba???
     
  15. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    wah...monggo2..hehe silakan:piss:
     
  16. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,354 / -0
    wah klo gni ceritanya,, bagi cowok2 yang suka payudara gede, harus pintar dalam bermain,, :lol:

    enk tuh yang sedang2 sja :top:
     
  17. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    jadi yang paling enak tu yang kecil donk..
    soalnya tingkat sesitifitasnya tinggi... :hihi:
     
  18. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,640 / -0
    :lol: Lucu bgt dech gambarnya :lol:

    Enggak semua ada seperti yg di gambar tersebut lah..... :lol:
     
  19. jiraeya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow keren ni tipsnya, ga ada di pelajaran kuliah :hero: apalagi teknik elektro:hahai:
     
  20. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    hidup pettan! :hahai:

    yg sensi*** lbih disukai, btul? :piss:
     
  21. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    ahahahhakkk betul.betul.betul
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.