1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Macam-macam Rambu Lalu Lintas yang ANEH

Discussion in 'Random Images' started by suntoroagung, Dec 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    Rambu lalu lintas digunakan untuk mengingatkan seorang pengendara transportasi (baik mobil, sepeda motor, bus, dan lain-lain) dalam mengendarai kendaraannya. Zaman sekarang, rambu lalu lintas "masih" digunakan untuk mengingatkan, namun caranya sangat ANEH. Cekidot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Semoga gak:repost:
    Karena saya masih newbie, jadi harap maklum :peace:
    Selamat menikmati:hmm:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    [​IMG]

    ini apa apaan ..
    dilarang kecelakaan..
    rumah sakit masih jauh
    orang yang baca langsung madesu :madesu: :lol:
     
  4. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    :haha: Aku juga baru tau ada yang kayak gitu.
    Masa' kecelakaan aja harus diatur? Rambu yang aneh
     
  5. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    masa ada ya rambu kayak gtu hahaha
    apalagi rambu yang busway pusding bacanya kebanyakan rambu --"
     
  6. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,549 / -0
    bener2 cacad...

    apalagi yang ini....

    [​IMG]
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    bener2 penuh kreativitas:hehe: dan juga penuh tanda2 orang lagi high saat bikinnya:lol:
     
  8. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    :haha: Kreativitas atau memang gak tau aturan membuat rambu tuh?
    Menurutku ngaco banget sampe ada yang buat aturan "dilarang selingkuh"
    Ada2 aja
     
  9. speranza_786 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,114 / -0
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    namanya juga takdir..
    eh tuh rambu rambu malah nyuruh..
    kekkeke
     
  11. AnbuElite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Mau nambahin nih gan..:peace:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    Dilarang Istirahat Di Belakang Mobil...apa-apaan tuh..:lol:
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ada area khusus pedo:gaswat:
     
  14. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    lucu banget yg dilarang boker
     
  15. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    Ini gan gua tambahin, hasil tanya ma pakdhe gugel

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -1
    [​IMG]

    ne ada2 ja rmbu kyak gtu....:hot:
     
  17. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,234 / -0
    [​IMG]
    LIKE THIS :lol: hahaha... gak boleh kecelakaan tuh...rumah sakit Jauh...
    berkendaralah dengan aman :haha:
     
  18. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    [​IMG]

    Cinta laura :lol:
     
  19. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    [​IMG]
    untungnya rambu kaya bgini gk banyak yah..biasanya suka ada oknum polisi cari kesalahan orang tuh..
     
  20. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    Lho, emangnya pernah ada yang buat kayak gini gan? Kalo gak banyak, berarti khan setidaknya rambu ini pernah ada:???:
     
  21. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    kok gambarnya g keluar ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.