1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Macam-macam Kegiatan Nonton di Bioskop

Discussion in 'Random Images' started by simanisvivi, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simanisvivi Members

    Offline

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Agan-agan... numpang posting gambar ya. Gambar animasi ini ceritanya tentang macam-macam kegiatan atau ekspresi orang-orang yang sedang menonton di bioskop, mulai dari yang ketiduran, pacaran, sampai yang curi-curi ngerekam gambar film yg lagi ditonton.

    Gambar ini dibuat berdasarkan cerita yang ada di www.facebook.com/lgsmart3d ,, yang lagi ngadain kontes Cinema Story : kontes cerita tentang cinema/bioskop/film. Btw, buat agan2 sekalian juga, yang punya cerita lucu dan menarik ttg film, cinema dan bioskop ikut aja kontes tadi, hadiahnya menarik lho. Caranya klik aja langsung link FB LG SMART 3D buat dapetin 3D SMART TV LW 4500 dari LG di atas dan ikuti petunjuk selanjutnya...

    Ceritanya dari :
    http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=222521611106771&id=1138706545

    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    :hahai: :hahai: :hahai:

    Link gambar :
    http://www.flickr.com/photos/63116669@N08/5735667086/in/photostream/
    :hero: :hero: :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    bro gambarnya ditambah,,ntar ditutup lo tridnya,minimal 3
    baca rulenya
     
  4. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wakakakakak

    lucu2...

    ada om gayus mau bajak film :lol:
     
  5. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :lol: lumayan lucu.

    tapi ,masih kurang kalau cuma satu gambar, nanti ditambah lagi ya
     
  6. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,938 / -0
    gambarnya harus 3 boss...rules nya emang gitu..jadi harus di taati ya...:boong:

    tapi terlepas dari itu semua gambarnya memang keren dan lumayan lucu...
    dan yang paling gw suka yg lagi pacaran tuh..:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.