1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Macam-macam Kegiatan Nonton di Bioskop

Discussion in 'Random Images' started by simanisvivi, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simanisvivi Members

    Offline

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Agan-agan... numpang posting gambar ya. Gambar animasi ini ceritanya tentang macam-macam kegiatan atau ekspresi orang-orang yang sedang menonton di bioskop, mulai dari yang ketiduran, pacaran, sampai yang curi-curi ngerekam gambar film yg lagi ditonton.

    Gambar ini dibuat berdasarkan cerita yang ada di www.facebook.com/lgsmart3d ,, yang lagi ngadain kontes Cinema Story : kontes cerita tentang cinema/bioskop/film. Btw, buat agan2 sekalian juga, yang punya cerita lucu dan menarik ttg film, cinema dan bioskop ikut aja kontes tadi, hadiahnya menarik lho. Caranya klik aja langsung link FB LG SMART 3D buat dapetin 3D SMART TV LW 4500 dari LG di atas dan ikuti petunjuk selanjutnya...

    Ceritanya dari :
    http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=222521611106771&id=1138706545

    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    :hahai: :hahai: :hahai:

    Link gambar :
    http://www.flickr.com/photos/63116669@N08/5735667086/in/photostream/
    :hero: :hero: :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    bro gambarnya ditambah,,ntar ditutup lo tridnya,minimal 3
    baca rulenya
     
  4. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wakakakakak

    lucu2...

    ada om gayus mau bajak film :lol:
     
  5. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :lol: lumayan lucu.

    tapi ,masih kurang kalau cuma satu gambar, nanti ditambah lagi ya
     
  6. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,932 / -0
    gambarnya harus 3 boss...rules nya emang gitu..jadi harus di taati ya...:boong:

    tapi terlepas dari itu semua gambarnya memang keren dan lumayan lucu...
    dan yang paling gw suka yg lagi pacaran tuh..:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.