1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mac Book, PS3, Ipod, Ipad, dll Gratis !! hanya dengan Login dan Jawab POLLING !

Discussion in 'Make Money Online' started by arshavin88, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arshavin88 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Sekilas Tentang Lockerz
    Merupakan salah satu Perusahaan media terbesar di Amerika, dimana pengelolahnya merupakan beberapa nama tersohor di dalam dunia Bussines. Mereka berupaya menggusur kejayaan situs2 ternama seperti "facebook", dll dengan cara menaikan internet traffic rate nya

    Apa sih Untungnya gabung Lockerz?
    BANYAK HADIAHNYA !! asik2 yang pasti
    Sebagian dibawah ini adalah beberapa item yang dapat kita peroleh

    [​IMG]

    IPad (Newest item) (belum diketahui brp PTZ) :hero:
    iMac 21.5-inch Computer [3500 PTZ] :hero:
    MacBook Air 13-inch - Aluminum [2500 PTZ] :hero:
    MacBook Pro 13-inch - Aluminum [1500 PTZ] :hero:
    MacBook 13-inch [1000 PTZ] :hero:
    New iPod Touch 64GB [800 PTZ]
    New iPod Touch 32GB [700 PTZ]
    New iPod Touch 8GB [325 PTZ]
    Apple Magic Mouse [725 PTZ]
    Xbox 360 Game System Elite [675 PTZ] PS3 Game System - 250 GB [900 PTZ]
    PS3 DJ Hero with Turntable Bundle - PS [3750 PTZ]
    PSP Assassin's Creed: Bloodlines Bundle - PSP [900 PTZ]
    PSP Go - White [675 PTZ]
    DSi Game System - Black [375 PTZ]
    Wii Sports with Console - Games included [250 PTZ]
    New iPod 16 GB Nano - Red [425 PTZ] Apple New iPod 16 GB Nano - Blue [425 PTZ]
    Apple New iPod 16 GB Nano - Black [425 PTZ]
    Apple New iPod 16 GB Nano - Green [425 PTZ]
    Apple New iPod 16 GB Nano - Yellow [425 PTZ]
    Apple New iPod 16 GB Nano - Silver [425 PTZ]
    Apple New iPod 16 GB Nano - Purple [425 PTZ]
    4GB Shuffle - Silver [200 PTZ] Apple 4GB Shuffle - Black [200 PTZ]
    Apple 4GB Shuffle - Blue [200 PTZ]
    Apple 4GB Shuffle - Green [200 PTZ]
    Apple 4GB Shuffle - Pink [200 PTZ]
    Bisa dituker dengan $ juga loh (menggunakan PayPall)
    Dan masih banyak lagi tentunyaaaaa...

    Apa sih PTZ itu?
    PTZ adalah nilai tukar yang ada di situs Lockerz tersebut..

    Gimana Cara dapetin PTZ nya bos?
    Ini bagusnya !! di lockerz ini, anda dapat mendapatkan
    PTZ secara FREE a.k.a Gratis !! cukup dengan login setiap hari, dan menjawab pertanyaan2 yang disediakan.

    Pertanyaan nya Semacam Survey? Males ah!?
    SALAH BESAR BOS !!! pertanyaan nya semacam polling gt ! jadi tinggal klik, eh PTZ kita nambahh..

    Perhitungan PTZ:
    Dengan hanya me login setiap harinya, anda sudah mendapatkan 2PTZ per hari.. belum lagi ditambah dengan menjawab pertanyaan yang disediakan. Total sehari minimal dapat 4 PTZ (hanya dengan login dan jawab)!
    Apabila anda rajin mengumpulkan poin harian (4PTZ/hari) ga pernah absen, dalam jangka waktu
    3 BULAN saja = Ipod 8GB (300ptz) !!
    (3x30hari) x 4 PTZ (setiap harinya) = 360 PTZ! sisa 60 masih bos!
    KURANG? bisa boss.. setiap anda menonton video2 (semacam youtube gt) yang disediakan oleh lockerz, anda dapat 2 PTZ..
    setiap video yang anda tonton = + 2PTZ!
    Note: ga ada maksimalnya bos per hari ntn berapa aja ga masalah..
    kalo kuat ditonton smua juga gpp kok.. langsung dpt ratusan PTZ


    Ah lama ah masa cuma 2 PTZ! ?
    nah ini kabar baiknya bos.. Dengan menjadi Z list (alias mengundang 20 friends) anda bisa mendapatkan keuntungan DOUBLE PTZ POINT !
    artinya? PTZ anda skrg bukan lagi 2 melainkan 4 per aktifitas..
    contoh: login kan biasanya 2ptz (untuk non Z-lister), tp skrg anda dpt 4 PTZ! termasuk juga tiap video yang anda tonton skrg bernilai 4 PTZ jg.. Jadi, dengan Z lister, anda minimal sehari mendapatkan 8 PTZ point (hanya dengan login dan Jawab pertanyaan) ! blom kalo niat bgt liat videonya..
    wahh ngalir tuh PTZ!!
    Sesuai yang diatas, Non Z-lister butuh waktu 3 bulan untuk IPOD 8GB, Untuk Z-lister = 1.5 BULAN !! (tanpa poin tambahan dari melihat video)

    Palingan Videonya cuma dikit !!??

    [​IMG]
    Makan tuhh video berjibunn tonton smuaa. dapetin ratusan PTZ/hari

    (Most Popular Question): Yakin Nih Bukan TIPUAN???

    100 % no HOAX !! yang punya Lockerz itu CEO nya Amazon.com bang.. ga tau amazon? itu website sejenis Ebay gt deh..
    masih ga percayaaa?? nih masa kalah sama nih2 org:

    [​IMG]

    Masih ga percaya lagi?? Silahkan Hunting / cari review nya di google / youtube / facebook bos..
    http://talkprizes.com/ << website penerima2 hadiah dari Lockerz

    [​IMG]


    (2nd Most Popular Question): Udah Ada Orang Indonesia yang dapet emangya??

    [​IMG]

    Meragukan foto gwa? cek aja di k**kus (forum)
    ID k**kus: Hendrasudiro
    Picture :Credit to bro "satanixx" (k**kus)

    Joinnya Gimana nih?
    Harus melalui Orang invite nya... tanpa melalui diinvite, tidak bisa mendapatkan PTZ point (percuma donk?) .. makanya harus diinvite ma gwa yah..

    Jadi tunggu apalagi nih bos?? JOIN NOW @ LOCKERZ
    PM saya (email address mu) / Klik link dibawah ini..
    klik link ini >> http://arshavin88.freeoda.com/LockerzInviteScript/start.php?action=news&lan=standart
    (masukan email anda di link tersebut)

    Setelah itu Buka Email Anda..
    Cek di folder Inbox/Junk anda..
    ada email "Locker invite anda dari saya" (high_rush2010@hotmail.com)
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arshavin88 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    buruan daftar.. dan tunggu invite an dari sayaaa !!
     
  4. arshavin88 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  5. arshavin88 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Mar 19, 2010
  6. arshavin88 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up..
    mari gan di coba..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.