1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Maaf, pengen nanya lagi..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bimbee, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bimbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    liat dulu isi threadnya :ngacir:
    100% copas dari kaskus :swt:
    edit dikit napa :lol:
     
  4. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
  5. bimbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh, cuma itu masalahnya?? wew gw kira salah forum atau apa.. Btw, itu thread masih bisa di buka ga kalo gw edit??
     
  6. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    bikin aja yg baru yg duah di edit :lol:
    thread yg lama bakal di apus.
     
  7. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    bikin baru aja ya :D
    edit tulisannya :D :D














































    :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.