1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

maaf OOT... LaPtOP temen ane hilang...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by akulupa, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akulupa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +158 / -0
    Kemaren siang sekitar jam 12.15 s/d 12.30 wita (pas kita2 pada sholat jum'at), di kantor ane...(Banjarmasin-Kalimantan Selatan) ketulan tu maling kaga tau ada CCTV... kerekam dah....

    Barang yang diambil oleh tu maling adalah laptop temen ane....
    TOSHIBA Sattelite A125
    Memori 2 GG
    Harddisk 160 GB
    Core II Duo
    15"
    Warna Hitam....
    spek lain ntar ane posting di mari.... dulu beli na sekitar 8,8 jeti... sekarang ga tau lagi harganya berapa...

    cara na mantab ui... nyamar jadi kurir kek tiki... jadi kalo ada apa2 bisa alasan nyari alamat....

    beberapa foto penampakannya ane posting di sini... maaf ga pake spoiler... (waktu yang tampak di gambar adalah wib... jadi beda 1 jam)

    bener2 penampakan
    [​IMG]

    pas dia buka pintu admin
    [​IMG]

    masup ke ruangan supervisor
    [​IMG]

    penampakan...
    [​IMG]

    mohon kalo ada rekan2 yang tau atau pernah liat tu orang kasih kabar ke ane ya... terserah mo via YM (abal.abal@ymail.com) atau ke hape ane 08565391113.....

    Makasih atas perhatiian temen2 ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akulupa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +158 / -0
    mohon bantuan rekan2 yang di banjarmasin ya... kali ada yang liat tu laptop... atau pernah ngeliat tu orang....
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    napa gak coba lapor polisi bro :???:
    bukti2 juga sudah mendukung,, just advice :piss:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    waduh,, ketauan tuh muka saya... :maling:
    ==============
    udah lapor ke polisi blom? :???:

    anak2 IDWS mah di depan kompie mulu, pada otaku semua..
    jarang bersosialisasi,, ga tau muka orang.. :hahai:

    :ngacir:
     
  6. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    lapor kepolisi aja gan, dah ada bukti otentik.. lagian ane tinggal di Jakarta gan.. :piss:
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    ciakakkaka ... :lol:
    jawaban yg sangat bagus ...
     
  8. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    aduh jadi :malu:

    sebaiknya si lapor ke pihak berwajib, kan wajahnya udah tau tinggal dimasukin daftar pencarian orang
     
  9. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Wah, saia di Bogor, Jawa Barat. Kejauhan dari TKP. :haha: Kecuali kalo malingnya kabur ke sini, lintas pulau.

    Turut berduka deh atas kehilangan laptopnya. Langsung aja lapor ke kantor polisi terdekat supaya ditindak lanjuti. :ngacir:
     
  10. ori_lc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    langsung dilaporkan saja gan ke pihak terkait
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    curhat ini kk :malu:

    =================================

    saran saia :
    1. lapor polisi ...wajib sebagai warga negara yg baik
    2. buat selebaran plus foto yg jelas kinclong muka penjahat kalau perlu spanduk :panda: ....mau lari kemana di cariin orang 1 kota
     
  12. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    damn it;

    klo ketemu langsung kasih bogem mentah aja tuh maling sialan :maling:

    :bogem::mentah:

    bego amat lu maling;
    klo mo maling;
    maling yang aman :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    klo mau ketemu coba aja sheashing pake google mungkin entar ketahuan tyuh malingnya
     
  14. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    [​IMG]

    kill saja dia :voodoo:

    :oii:
     
  15. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Sekarang IDWS buka jasa cari barang hilang nih? :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.