1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

maaf newbie bgt tanya cara donlot ane di singapur dari kmrn error mulu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gampangmati, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gampangmati Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane di singapur.. bner2 ga bisa ya donlot dari sini.. padahal pnting bgt.. :(
    please sombody help me
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    link indowebster.com kan emang khusus Indonesia??

    emang bisa ya dari Singapur? :???:

    tmn ane d Malay aj ngga bisa...
     
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    kalo pake proxy mungkin bisa :???:
     
  5. dustangelbreak2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +852 / -0
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,806 / -0
    emang donlod server mana? mungkin server file yg dipake donlod lg down :piss:
     
  7. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,879 / -0
    ini yakin om ts posisinya di singgahdidapur ? heheee emg bs ? bukannya kagak bs nyak ?
     
  8. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,806 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.