1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

M*l*ys** Beli Kapal Selam yang Kaga Bisa Nyelem...Kocak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Malaysia Beli Kapal Selam yang Kaga Bisa Nyelem...Kocak

    ORIGINAL POST BY:bronco1978
    Ni Bentuk Kapal Selem Mereka.....Scorpene
    [​IMG]

    [​IMG]



    KUALA LUMPUR (KRjogja.com) - Teliti sebelum membeli. Barangkali petuah tersebut pantas dialamatkan pada pemerintah Malaysia. Pasalnya, kapal selam pertama negeri jiran, Scorpene, buatan Eropa yang diterima beberapa waktu lalu, mengalami problem sehingga tidak bisa berenang.

    "Kami mendeteksi ada kerusakan, namun kami diimbau agar kapal itu tidak menyelam. Bagian yang rusak itu masih memilik garansi, oleh karena itu para pemasok dan kontraktor akan memperbaikinya," kata Menteri Pertahanan Malaysia, Ahmad Zahid Hamidi, di Kuala Lumpur, Kamis (11/2).

    Kapal selam, KD Tunku Abdul Rahman, merupakan satu dari dua kapal selam yang dikerjakan secara patungan oleh kontraktor Prancis, DCNS, dan Spanyol, Navantia, senilai 3,4 miliar ringgit (961 juta dolar AS).

    http://www.krjogja.com/news/detail/1....Menyelam.html








     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Ciakakka .... :lol:
    lagian sii maen asal beli aja ...

    makan tuh gk bisa nyelam ...
     
  4. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Untung di Indonesia nggak pernah kayak gitu.
     
  5. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    :lol: EPIC FAIL!!!

    Balik lagi ke Eropah donk tuh kapal selam. :haha: Udah jauh-jauh melintas benua, eh ternyata rusak...
     
  6. bulatz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahahahaha... kocak... ^^
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    emang malaybuat apa beli kapal selam...pasti buat dipamerin ke indonesia:rokok:
     
    • Like Like x 2
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    tp Indonesia pny kapal selam jg kan :???:
     
    • Like Like x 1
  9. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,633 / -0
    wah gambarnya menyedihkan...

    masak ada kapal selam yg gak bisa nyelam...

    :matabelo:
     
    • Like Like x 3
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wkawkakwa.. beli kapal selam mahal2 taunya rusak.. :lol:

    punya kok... sudah tua sih, tapi masih bisa nyelam.. :hihi:
     
  11. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Indo punya koq...
    Tp bekas...:sigh:

    Untungnya msh bs nyelam...:onfire:
     
  12. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,387 / -0
    untung kerusakannya cuma gak bisa nyelem, coba kalo nyelem gak bisa naik pasti seru :lol:
     
  13. neverless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    indo punya kok
    dan sekarang udah jadi musium di surabaya
    "musium kapal selam"
    :piss:
     
  14. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    wah keselamatan para awak kapas selam Indonesia
    dalam bahaya tinggi :hahai:
    kalau dihujanin bom anti kapal selam gimana yah :panda:
     
  15. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    malingshit copo amad.. gag ngerti cara2 beli
    GG
     
  16. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,904 / -1
    udah ngga bisa nyelam ternyata belinya patungan, lebih mending indonesia walo yang beli model lama tapi setidaknya ngga patungan :cerutu:
     
  17. globe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bruakakaka...cek dulu sebelum membeli..:awas::piss:
     
  18. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    kalo di film U-Boat tentara sekutu yang nyusup ke kapal selam jerman bilang gini "Holy Shit, kapal selam jerman bisa nyelem sedalem ini, kalo kapal kita (sekutu) pasti ud remuk"

    lah komentar mereka ke kapal malaysia ni apaan y?? :haha:
     
  19. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    salah bro.

    indo punya juga kalo ga salah 3

    1 di bengkel

    1 bisa dipake dengan normal

    1 lagi kalo nyelem ga muncul lagi:hahai:

    sumber: guru pkn gw di sma 70
     
  20. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    Nyahahahah~
    bli nya nyicil sih :lol:
     
  21. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Epic Fail + *Facepalm*.... coz you fail so damn hard :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.