1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lyrics.co.id - New Lyrics domain and updates

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Sep 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    lyrics.indowebster.com berubah alamat menjadi http://www.lyrics.co.id/

    lyrics.co.id kembali hadir dengan wajah baru dan dengan penambahan fitur submit lyric oleh user :)

    harap temen2 membantu dalam uji coba lyrics.co.id

    thanks


    Regard,
    triz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Mo kasih saran..

    Di Artist Browse dan Track Browse selain Next Page, juga dikasih nomor halaman..
    Jadi selain melalui Next Page, bisa juga nyari langsung lewat nomor halaman..
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    @~airiRin~ , akan kami usahakan
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    @bro triz

    Lyric nya kalo tulisan bahasa China / Jepang bisa ngga bro ?

    Jadi ada banyak versi ngga cuma bahasa Indonesia ama English :)

    Oh ya saran Airin bagus juga tuh, biar lebih cepet nyarinya [ pake search jg kalo ada ]
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    @Renzo di coba aja dulu submit kalo error tar gw org coba perbaiki
     
  7. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    bah ..

    keren banget ..

    ada suara2nya .. behh ..
     
  8. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +184 / -0
    iya keren..tq ya infonya.
     
  9. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Cuma sedikit usul, gimana klo ada fasilitas buat Edit Lyrics (kayak lyric-wiki).
    Kan repot klo misal cuma gara-gara kesalahan 1 baris trus harus submit lirik yang baru.
     
  10. b494n Founders

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,907 / -0
    Lyric ada tambah feature

    untuk EDIT lagi dikerjain.
    Lyric.co.id ada tambahan feature scroll text di view lyric dimana juga bs diatur scroll berapa kecepatannya.

    enjoy it.

    ^_^
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Wah bro b494n jarang banget posting nya ! ^^

    Ditunggu yah fasilitas EDITnya.. soalnya kalo ada salah ketik atau update gak bisa..

    Soalnya banyak lagu yang keluar ada beberapa versi [ ada bbrp versi CUT/UNCUT

    atau diubah dikit gitu ]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.