1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lyra Virna Pantang Rayakan Lebaran dengan Mewah

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Artis Lyra Virna kini telah menjadi wanita yang religus. Istri Fadlan ini pun menghindari perayaan lebaran yang terlalu heboh dengan sifat keduniaan.

    "Tak perlu siapkan apa-apa, yang penting bulan Ramadannya. Yang pentingnya kita ngaji bareng-bareng dan sharing ilmu pada saat Ramadannya," ungkap Lyra saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, belum lama ini.

    Kini, Lyra pun menghindari kemewahan yang ditunjukan pembelian baju baru yang menjadi tradisi lebaran. "Tak seperti dulu yang heboh dengan baju baru, heboh dengan hal lain," lanjutnya.

    Intinya makna hari kemenangan bisa ia raih dengan penuh keberkahan. Ia pun berharap bisa menjadi manusia yang pandai mensyukuri nikmat Tuhan yang telah diberikan.

    "Pada saat Idul Fitri adalah mensyukuri apa yang telah kita lakukan saat Ramadan," tandasnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...ra-virna-pantang-rayakan-lebaran-dengan-mewah

    Betul, Lyra, jangan yang mahal-mahal

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Harusnya TS jangan pasang fotonya yang ini donk, kan dia udah menutup auratnya sekarang
     
  4. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Setuju sama Jengkel.... :ogtop:
    Kan sekarang udah berhijab... :hmm:

    ---

    Yg berlebihan memang g baik koq Kak Lyra... :hmm:


    [​IMG]
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    bener kata kata mba lyra :top:
    lebih baik sederhana aja, gk usah lebay lebay :hihi:
     
  6. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Setuju banget deh sama Mbak Virna

    Kan yang namanya Lebaran gak harus melulu dirayakan dengan mewah ya Mbak?
     
  7. syahrudinnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baguslah klo gitu
     
  8. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Oh, ternyata sekarang Mbak Lyra Virna udah pake hijab ya

    Alhamdulilah....satu lagi artis yang mendapat hidayah untuk menyempurnakan menutup auratnya
     
  9. toilet_training Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik dan sederhana…
    tipe gue banget ni gannn…
    wakakakaka
     
  10. cahparkir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sekrang kan dia uda berkerudung
     
  11. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    cantik tapi terlalu hot body nya seremm

    :ogtop:
     
  12. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,784 / -5
    Perasaan tradisi membeli baju baru setiap lebaran merupakan salah satu bentuk kemewahan yg dilakukan deh
    :iii:

    Harusnya tradisi yg dipegang waktu lebaran itu silahturami dwngan saudara maupun kerabat
    Bukan beli pakaian baru
    :swt:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  13. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    ^
    tahun ini beda om, tradisi membeli baju tiap lebaran sekarang sudah mulai berkurang
     
    • Like Like x 1
  14. ketabrakfemao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju bgt sama mba lyra virna.. irit cuy
     
  15. derjimo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iye nih fotonya knp yg begini,g sesuai sama judul
     
  16. ranger_silver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Setuju..
    emang intinya lebarankan cuma merayakan kemenangan buka foya-foya gitu..
     
  17. syampiero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini artis sekarang udah tobat beneran ye, jadinya bener2 kayak istri idaman dah, salut
     
  18. cenchen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bener.. bener..
    ngapain juga bermewah-mewahan yang penting itu silaturahmi dan menjadi pribadi yang lebih baik setelah ramadhan dan idul fitri berlalu..
     
  19. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    betul banget virna,,hidup itu harus serba sederhana :)
    jadi makin suka nih ^^
     
  20. dl238 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    harusnya om TS pasang yang dia udah pake kerudung. kesian auratnya keumbar gt, nanti jadi ladang fitnah
     
  21. dempul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    klo foto ga begini, doi ga menjual..
    tambahin foto-foto bagusnya donk ts
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.