1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] LYNDA.COM Premium untuk 2 tahun

Discussion in 'Jasa Lainnya' started by lo0serk1d, Mar 31, 2017.

  1. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    .
    permisi semua warga IDWS, ane mau jualan premium akun. kali ini ane mau jualan akun LYNDA.COM
    lynda.com adalah website yg menyediakan video tutorial untuk berbagai bidang ilmu dan teknologi, dari fotografi, editing, website designer, dan masih banyak lagi. untuk bisa mengakses video tutorialnya agan or aganwati harus subsribe bulanan ataupun tahunan yang harganya tidaklah murah. biaya bulannya aja lebih dari $29. kalo ada yg berbaik hati buat upload file video tutorial yang agan butuhin.
    disini ane mau jual premium akun buat lynda.com. premium akunnya berlaku selama 2 tahun. harga yang ane jual juga sangatlah murah yaitu Rp 150.000. yup cuman 150k buat 2 tahun.
    sampel premium account
    .
    akun yg ane jual adalah akun yang valid karena ane akan registrasi pake nama agan sendiri dan akun agan bisa diakses dari mana aja, baik dari laptop,hape,tab, pc kindle dll. agan juga bisa downlaod videonya buat ditonton secara offline. agan juga bisa mendownload materinya.
    so biar agan tambah keren skillnya bisa langsung mesen akunnya di ane gan.

    akun LYNDA.com yang ane jual ane garansiin setaon dari pembelian akun. akun akan terlebih dahulu ane buat dengan detail yg agan inginkan dan ane kirim paling telat 12 jam dari pemesanan. agan dapat melakukan pembayaran setelah agan mengecek, mencoba dan setelah agan happy. baru agan bisa transfer duidnya ke ane.

    agan2 bisa ceking2 lapak ane ini di BUKALAPAK biar ngga galau

    agan bisa menghubungi ane disini untuk tanya2 kalo kurang jelas:

    Wasap: +6282119301520


    kalo masalah pembayaran agan bisa lihat dibawah ini.
    BCA Cabang Mataram
    A/n Amri Syaifullah
    No. Rek 0560659946

    kalo ada yg ditanyain langsung hubungin ane aja..
    STOK BANYAK
     
    Last edited: Jul 28, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ayo agan2 dan aganwati silakan di pesan akun LYNDA.COM

    STOCK BANYAK AND FAST RESPOND
     
  4. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Up and up..

    Silakan di order stok berlimpah
     
  5. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Silakan di order gan
     
  6. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ready stock gan.. silakan order
     
  7. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    silakan di order stock banyak atao langsung ke BL
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.