1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

lupain PTC, beralih k SURVEY, dbayar lebih tinggi lho bro!! FREE

Discussion in 'Make Money Online' started by hentai09, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    AYO BERGABUNG BERSAMA KAMI. SERIUS ONLY.​

    diutamakan bagi para pemula yang masih memiliki sedikit akun PTC luar. kenapa??
    karena sistem SURVEY coinchimp ini mengharuskan anda untuk mendaftar ke PTC-PTC kecil2an yang telah d sediakan dsana.

    gini nih langkahnya:
    1. daftar d coinchimp dari link free ini
      [​IMG]
    2. survey/daftar k website PTC yg disediakan dapetin hingga 0.1$ tiap surveynya.. WOW bgt kan??
    3. ada juga yg 1$ tiap surveynya, tapi ini mengharuskan anda memiliki credit card dll yg ribet.
    4. minimum pay outnya 2$ lho, waw,, katanya sih bisa dcapai dalam hitungan JAM.
    5. refer temen dpt 30% lho.

    ke untungan bagi pemula.
    selain dapat duit dari coinchimp kamu2 juga akan ndapetin recehan dari koin PTC yg udah dsediakan dsana. jd bs berlipat2 gan sumber penghasilannya.
    :hahai:

    ke untungan yg didapat jika menggunakan referal loginfree.
    1. mendapat suport/bantuan sampai mendapat referalnya sendiri dari sistem Kami.

    buruan join, Mumpung sistem kami masih baru.
    [​IMG]


    warning
    semua sistem PTC & SURVEY semacam ini sebisa mungkin hanya digunakan untuk uang tambahan saja.
    Kalo mau duit buat hidup. y kerja BOS.
    join with ur own risk*
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    Yang Udah bergabung.

    Member.
    1.Loginfree
    2.jengkol
    3.best_79971187
    =============
    4.brontax
    5.calwin
    6.
    7.
    8.
    *20
    buruan gan. mumpung tempatnya masih tersedia!!:awas:

    nama ketiga member teratas dari referal kami(loginfree) akan kami pampang hingga mendapat referalnya masing2, abis itu sesuai nomer urut.

    yang udah join, sebutin usernamenya masing2 lewat komen. OK!! Kami tunggu.

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 25, 2011
  4. tukangjengkol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 19, 2011
  5. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    trimakaasih sudah menjadi member referal kami,
    silahkan melakukan survey yang tersedia untuk memulai menghasilkan dolar/poin.

    silahkan tinggalkan pertanyaan seputar survey yg ada, sehingga anda bisa MEMAKSIMALKAN income yang ada dan memperkecil resiko yg mungkin bisa terjadi.

    bagi yang belum terdaftar, anda bisa mengklik MONYET d bawah ini, untuk membantu member kami lainnya agar mendapat referal.

    1. [​IMG]
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  6. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    Dapetin dolar tambahan dari link survey lain berikut ini.
    1. [​IMG]
      dan dapetin suport dari sistem kami agar anda cepat mendapat referal.
      karna disini 1referal=$1.25. mantafff.
      kemampuan menulis dalam bahasa inggris diperlukan dsini.
      tapi TENANG,
      bagi 5 referal pertama. kami akan memberi anda KALIMAT2 yg nantinya tinggal anda copy paste kan ke kotak yg disediakan.jd anda tidak perlu susah2 ngarang2 dalam bahasa inggris

      member AWsurvey kami.​

      1.ketua
      2.
      3.
      4.
      5.
      ===batas layanan khusus kami======
      6.
      7.
      8.
      9.
      *20
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  7. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    SUNDUL GAN
    Dapetin dolar tambahan dari link survey lain berikut ini.

    [​IMG]
    dan dapetin suport dari sistem kami agar anda cepat mendapat referal.
    karna disini 1referal=$1.25. mantafff.​
     
  8. tukangjengkol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wew ..... klo aw survey tuh scam kk :hot:

    wa cuman nyoba doank, ada yg bayar ato kagak, soalna wa suka penasaran ama situs2x begituan :hahai:
     
  9. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    y pasti ad yg bayar lah KK, tp y gitu duikit banget, itu aj butuh waktu yg luamaaaaaaa....,
    klo ane itung2, sehari nabung 500 rupiah aj masi lebih menguntungkan dari pada bisnis g'jelas beginian.

    tp y gpp lah, target yg pengen ane capai gak muluk2 kok, ane cuman pgen akun paypal ane terisi. digunain buat ap juga lum kepikiran, hahaha..
     
  10. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    aduh dobel pos, inet lagi trobel
     
  11. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    sundul bola,,,
    ayo2, jumatan dulu brader
     
  12. caramel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    Udah join, username: maimee.
     
  13. lotusfeet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    Saya tertarik dengan bisnis - bisnis online....seperti PTC, PTSU, Survey...ya memang resiko sih pasti ada...
    Tapi untuk TS....sebelum saya bergabung....adakah sudah ada Payment Proof yang sudah kamu dapatkan ?
    Paling tidak payment proof dapat menjadi pertimbangan seseorang seperti saya untuk dapat memutuskan bergabung atau tidak ke dalam satu sistem bisnis online...
    Thanks and Good Luck to TS. :)
     
  14. riote Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    boleh dicoba ni buat iseng2...
     
  15. mesinbunuhdiri Members

    Offline

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah join neh...
    username : brontax
     
  16. galaxygs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Model2 kek gini beneran dibayar kah? Kebanyakan dari dulu cuma scam doank...
     
  17. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +590 / -0
    gan aku dah daftar :)

    username: realsifo777

    tolong bantu ya gan
    thanks :)
     
  18. jheisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Tertarik neh Ikutan
    user name : jheisa
     
  19. gie232 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ane dah gabung dg LOGINFREE

    id ku GIE232

    mohon bimbingannya ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.