1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lupa password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by otaku_dunk, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otaku_dunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +428 / -0
    gan...gw udah buka2 thread yg sma tp udah pd d closed,jd gw bkin lg sndr...klo udah solved nnti d close aj threadny...:ngupil:

    bgni kasusny...sjak awal gw bkin akun d Forum IDWS ini, gw lupa sma skli sma password gw...makanya gw ga pernah logout klo udah selesai nongkrong d forum coz gw tkut ntar ga bsa login lg...coz gw coba login d warnet n d rumah dsna ga ada tombol "forgot password?"

    pertanyaannya : tombol "forgot password?" ada d sbelah mna ya gan?coz ini sngat amat mnyulitkan gw klo mw login k Forum IDWS d rumah atw d warnet? slma ini gw bka forum numpang d kantor...hoho...:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. roc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    coba login aja dulu

    kyaknya nanti juga ditanyain kalo lupa password
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. otaku_dunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +428 / -0
    thx bwt ~airiRin~ & roc yg udah ngasih jwban...tp kmrn blm smpet d coba d rumah...pngen d coba d sini (kantor) tkut ngga bsa... :hihi:
     
  6. otaku_dunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +428 / -0
    hoho...udah d coba d rumah...bsa gan...thx...d kntor jg udah d coba...n berhasil...:cihuy:
    oke....:tritclose:
     
  7. ardyyoga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,395 / -0
    ya tinggal reset aja gan!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.