1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lunch atop a Skyscraper [buat yg gak bosen]

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jul 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [size=medium]These photos are real photos. Some of them are historic photographs and were conducted by Charles Ebbets in the early 30.
    Most are not inns and relate to everyday scenes of the workers who participated in the construction of skyscrapers between 1920 and 1935.
    As you can see, security measures were somewhat peculiar and photos were trying to denounce this situation


    The original title of the next picture is "Lunch atop a Skyscraper" that is, "Lunch at the top of a skyscraper."
    Its author is Charles C. Ebbets. It is one of the best-selling photographs of the world.
    The photograph was taken in New York on September 29, 1932, and published the New York Herald Tribune in Sunday supplement of 2 October the same year. It's taken on the ground 69 of the 70 that has the GE building Rockefeller
    [/size]

    [​IMG]

    [size=medium]This is Charles Ebbets during the conduct of any of these photographs[/size]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [size=medium]Many of these images are part of the Bettmann archive, founded by Otto Bettmann in 1936.
    Collect a collection of 11 million photographs and includes some of the best historical images of the United States.
    At present the file belongs to the company Corbis, owned by Bill Gates.
    [/size]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
  4. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    buset dah ituh pada ga takut jatoh apa...
    kalo gw se takut bgt ama ketinggian, bisa kuneng2 mata gw kalo kyk gitu... wekeke
    pa lagi yg ngelap kaca tuh, serasa spider man kali dia... hohoho
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    makanya .....Men without fear..wakwkakwk.

    boro boro setinggi kaya gitu naik pohon jambu aja takut
     
  6. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    iye ini emang dari dulu gw kecil penasaran...
    gmn cara bkn gedung tinggi.. apa emang ampe skarang masi kyk gitu tuh ??
    ga pake pengaman ato apaan ?
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    sekarang kalo bikin gedung udah full Safety jadi gak kaya dulu lagi
    kecuali yang buat di INDO masih pada pake tambang ...grrrrrrrrr ngeri

    kalo jatuhh pasti jadi bubur
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,587 / -0
    whuaaaaa...ngerinya....

    ntu foto ke-2 : Pak jambannya dah penuh tuh :sweat: ........... :ngacir:

    yang gw kasian liat pekerja gedung pencakar langit, jalan keatasnya musti naek 1000 tangga :hilarious:
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    upsss......
    memang letih...1000 tangga..hiks..
    demi anak istri apa boleh buat broo...lanjut.
    yang penting HALAL.
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Huahahahahha. . . .

    Gile. . Kok bisa ye makan di tempat macam gtu. . . .

    >,<

    Kalo saia sih pasti ga nafsu makan dah. . . :p
     
  11. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Gileeee... nyalinya segede gajah kali tuh orang2! :sorry:

    Ngga ada sedikitpun rasa ngeri keliatan di mukanya!

    Pade enjoy aja kongkow2 ampe tidur siang segala!

    Kalo jatoh...
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _______:XXcombustion:
     
  12. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,721 / -0
    Yang ini
    [​IMG]
    Pasti di Gotham City

    Kalo ga percaya liat di spoiler
    [​IMG]
     
  13. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    swt

    urat takutnya dah cpot kali yehh .

    gila²-an ..
     
  14. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    mati rasa aku, lantai 3-4 aja udah serem itu tinggi amat lagi.

    mana nyate amat kayaknya makan2 ampe bisa foto2

    aq serem t4 tinggi sih. mati beku nih. biarpun cuman foto. kl aq di suruh gitu gak deh serem >.< gak kuat
     
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wuih...:wacko:
    jadi penasaran tingkat kecelakaan kerja disana jaman dulu berapa besar ya....
     
  16. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Waduhhhh...Mbokkkkkk...
    udah jangan naik tinggi-tinggi...kalo modar siapa yang ngubur...
     
  17. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,870 / -0
    mati..mengerikan bro!
    gw phobia ketinggian...bisa2 kluar kringet dingin diatas balok baja gt
     
  18. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,587 / -0
    huh... sapa yg kagak phobia ma ketinggian seh, kcuali pekerjanya sendiri.

    Bener yah zman dulu, gawe di situ kagak pake alat pengaman sama sekali yah???? cuman parasut dan gantole doank, langsung parasailing .............. :hilarious:
     
  19. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,286 / -0
    [​IMG]

    Kalau ada yang iseng tangannya jorokin temannya gimana tuh...
    tak bisa gue bayangkan... :P
     
  20. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    sumuhun atuh akang kalo salah satu tanganya iseng dan maen jorog jorogan yah alamat deh semuanya mati
     
  21. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    keknya seru tuh maen gladiator di situ =p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.