1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

LunarRo3 Ragnarok Private server NEW!!

Discussion in 'PC Games Online' started by Hun2x, Jan 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    LUNAR RO 3

    ayok ramein neh server.. masi baru buka, jadi kesempatan buat jadi dewa masi besar.. ^^ servernya nyaman buat dimaenin...
    neh server infonya...


    Rates:
    Base Experience: 3000x
    Job Experience: 3000x
    Max Level: 255
    Max Job Level: 120
    Item Droprate: 98%
    Normal Mob Card droprate: 5%
    Boss & mini Boss Card droprate: 2%

    Commands:
    @go
    @warp
    @storage
    @gstorage
    @duel
    @autotrade
    @autoloot
    @commands
    @monsterinfo
    @iteminfo
    @who
    @who2
    @whodrops
    and many more..see in game...

    Features:
    Healer
    Job Master
    Mall
    Platinum Skill Npc
    Resetter
    Warper
    Stylist
    Banker
    Pvp Room (w/ dota script)
    Mvp Room
    Card Remover
    Custom Quest Npc
    Gold Room
    Mithril Room
    Leveling Place
    and many more...

    Custom Items:
    Custom Cards: Legendz,Envy,Coke,Sonic etc...
    Custom Headgears: Belial,Golden Crown,Sky Helm etc...
    Custom Wings: Tribal,Goddess,Virtue etc...
    Custom Auras: Amaterasu aura,Spirit Particle etc...
    Custom Guardians: Siva Enclaire, Dark Angel etc...
    to know more please refer to our custom item section..

    Disabled Items:
    *for balanceness reason, yes balance this disabled items are not meant to be in high/mid rate servers, any comments and suggestions are always be welcome.
    - Lhz mvps cards
    - Tao gunka card
    - Thanatos card
    - Incantation samurai card
    - Fallen bishop card
    - Kiel card
    - Randgris card
    - Ifrit card
    - Gloom undernight card
    - Bacsojin Card
    - Vanberk Card
    - Isilla card
    - Vesper Card
    - Frus card
    - Ktullanux card
    - RSX card
    - Hodremlin Card
    - Ice pick
    - Combat knife
    - Executioner
    - Bloody roar

    Modified Mobs:
    -Garm
    -Turtle General
    -Phreeoni
    -Amon Ra
    -Baphomet
    -GTB
    -Ghostring
    -Angelring
    -Deviling
    -Stormy Knight.
    Use @mi before you start hunting..

    Others:
    -Ghostring Card removed from Old Card Album
    -GTB has 50% effect
    -Emperium 500k Hp
    -Friendly and Active Gm's (report rule breaker)
    -Non Corrupt Gm's and we guarantee it! compare to some shitty server.

    WOE TIMES

    Set to Server Time -
    Sunday: 7:00 - 8:00
    Tuesday: 9:00 - 10:00
    Thursday: 9:00 - 10:00


    (use @time in game to know when will start and when will it end.)

    download link
    Code:
     http://rapidshare.com/files/179179490/LunarRO3_Full-Installer_version_1.4.exe.html 
    mirror
    Code:
     http://www.mediafire.com/download.php?mntyoe4dwto 
    website
    Code:
     http://z13.invisionfree.com/lnro3/index.php?act=idx 
    yuk bareng2 maen di sana.. masi baru buka 6 hari nih.. silahkan dicoba ^^
    kalo ada pertanyaan silahkan post di sini atau pm aku aja..
     
    Last edited: Jan 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ni tinggal DL trus maen kan??
    sbnrny sh gw nyari yg offline...
    tp gapapa dah...
     
  4. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm harus punya kro versi terbaru dl bro.. ntar kalo udah instal tuh client langsung maen d...
    register pake
    User_m/f

    kalo ada pertanyaan silahkan post lagi... jangan sungkan2 ^^
     
  5. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    dpt kro trbru drmn y???
    blum punya nh...
     
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    bro....klo mo banyak yg maen tolong d localin k IDWS aja...jgn k RAPIDSH*T....

    gw niat mo maen tapi karena RAPIDSHI* di inet gw lemot dunlutnya jadi males deh downloadnya....
    klo uda local langsung gw menuju k TKP nih...okey.... :top:
     
  7. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    gua dah download mediafire na

    pas mo maen, malah disuruh download and install versi 1.4 nya :hammer:
     
  8. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    gw dah coba maen...
    tp pas buka skill (ctrl+S) malah critical error, n ke close sndiri...
    mgkin KRO gw bkn yg trbaru...
    share dunk...
    tp yg lokal y...
    jgn pake RS...

    @syntic
    versi 1.4 baru kluar hr ini...
    mgkin abang hun2x blom ngecek updateanny...
    gw dah join forumny...
     
  9. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gini.. buat yang error waktu buka skill, jangna di scrool down.. ato kalo ga.. update aja sakray nya...
    tuh udah aku update koq downloadnya..

    oh iya kalo localin ke clientnya ntar dl ya... inet aku terbatas ne.. >.< barangkali ada temen2 yang bisa bantu hikz.. ^^
     
  10. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    update sakray gmana???
    ga ngerti nih...
     
  11. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah teken aja shorcut sakray nya... ntar pasti update sendiri ^^
     
  12. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
  13. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Code:
    http://ragnaweb.nefficient.co.kr/ragnaweb/RAG_SETUP0911.exe
    coba ini bro tapi bukan local ya...
     
  14. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ehm...
    gw dah coba maen...
    tp kekny masih ada eror2an...

    gw dah maen ampe lvl 80an td...
    asasin...
    awalny sh lancar2 aj...
    tp pas gw warp k prontera...
    tiba2 crash...
    trus gw bkin karakter baru...
    warp k prontera...
    crash lg...

    trusss...
    gw coba lg...
    akhirny gw bisa masuk prontera...
    gw bkin mage...
    trusss...
    gw pncet (ALT+S)...
    SKILLNY ga ada...
    skill listny kosong...

    parahh dah...
    mgkin gw yg eror kali...
    pdhl patch yg gambar cewe itu dah gw ambil...

    bang...
    job yg keren apaan???
    ada cheat ga?? hehe...
     
  15. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh aku tau kmu error gara2 hair stylenya.. ntar coba cek di forum lunarro3.. di bagian news and update.. dah di sana ada fix bugnya.. banyak player yang bug kyak km, jadi skillnya kosong.. ^^ coba download patch buat fix bugnya d.. jamin lancar..
     
  16. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    minta link DLny dunk...
    link luar jg gpp koq...
     
  17. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek di sini bro

    Code:
    http://z13.invisionfree.com/lnro3/index.php?showforum=14
    ambil yang latest yaaa...
     
  18. Lhz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini LunarRO yg dulu serverna di seattle itu ya? diulang dr 0 lg nih?
     
  19. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan bos... ini LunarRO3... server baru koq.. silahkan coba maen di sini.. jumplah player online sudah mencapai 15 orang.. akrif.. semua.. yuk ramein neh server.. mumpung masi anget..
     
  20. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    itu patcher ato DL dr awal???
    coz gw ngliatny sh dr awal...
    1GB...
    males DLny bang..
     
  21. Hun2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada patchernya aja.. tapi km sudah punya kronya?? kalo udah ada tinggal download patchnya aja
    Code:
     http://www.mediafire.com/download.php?jgmejz2w5r2 
    yang ini yang terbaru..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.