1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Luna online dan windows 7

Discussion in 'Games Free Talk' started by RadiX, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RadiX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    ada yang uda maen luna online malayasia di windows 7?
    compitible ga?
    gw coba maen tapi koq tiba" crash ya...
    kluar bluescreen gt

    http://dl.getdropbox.com/u/219096/DSC_0151.JPG

    ada yg tw solusinya ga?
    kasi pencerahan plzz...

    :piss::piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RadiX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. RadiX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
  5. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Luna INdonesia bisa kok di 7
     
  6. densur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +53 / -0
    tapi ga bisa di W7 64bit
     
  7. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    ha yakin gak bisa di 64 bit?
     
  8. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Kyk nya bs deh gan, cba di reinstall
     
  9. Ryouhei Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +471 / -0
    nda iso, g tw napa, win 7x32 Ultimate full update with KAV 2010 full update.
    compability set ke win XP SP 3- SP2 win 2000 sma ja, hasilnya BSOD.
    penyebab = kntsysj.sys..dunno why, search ja d google hasilnya smua problemnya sama.

    ni kykny gara" delphine ny.
    pdhal ni instalan baru, both luna and the 7
     
  10. Ryouhei Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +471 / -0
    still no reply yah.
    judging from the company who brought this game in here. guess there wont be any fix released for this..lol~
     
  11. seira00100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,841 / -0
    pnh gw coba di laptop ga isa bro...
    trs gw install di pc
     
  12. RadiX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    ane coba dari dulu ga bisa gan..
    ga tw apanya yg salah..
    tiap login kena BSOD..
    tp uda kerestart ga kena lagi..
    tp abis di shutdown kena lagi..
    begitu terus....:swt:
     
  13. heldi_nugraha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +429 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.