1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Luna Maya_nYa Aceh

Discussion in 'Random Images' started by del_fanfan, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. del_fanfan Members

    Offline

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sonamarunga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kurang cantik tuh, meskipun agak mirip
     
  4. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    waw, mirip luna may tanpa make-up tuh..
    cukup cantik..
    :mimisan:
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    hampir mirip .....yang buat beda rahangnya yang ini gede....cantik juga sih
     
  6. rmwahyud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lumayan cantik bro..
     
  7. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    setubuh saya bro rada2 mirip tapi kurang ajib gimana gitu XD
     
  8. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    sekilas gw kira itu luna maya beneran:swt:
     
  9. duyz_s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,948 / -0
    wew .....
    cukup cantik juga bro.... tp mendingan yang asli ? ya kan !
     
  10. melolololo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    miriiiiiiiiipp :shock1:
    biarpun pada bilang krg ajib
    kalo ditawarin jg pada mau pasti :gakdenger:

    sayang rada2 alay
     
  11. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,777 / -1
    Luna maya waktu belon ngetop . . . :haha:
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    mayan mirip gan, sekilas gw pikir luna maya beneran

    suruh ikut acara mirip artis aja yg the promotor itu pasti menang, kebeneran pembawa acaranya luna maya lagi :haha:
     
  13. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,198 / -0
    ini foto cewek saya waktu masih muda :haha:
     
  14. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    JAUH BANGET DAH !.....
    ya ada si mirip 20% ...
    tp ga bisa di katakan mirip banget wwkwkwk
     
  15. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    beneran orang Aceh??
     
  16. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    coba ambil angle lain,,,, masih mirip gak????
     
  17. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    yaa lumayan mirip..
     
  18. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    lumayan mirip seh, :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  19. runinvst Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    rada mirip gan...
     
  20. BAJAJBAJURI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya setuju ane mirip kog bro pacar lu ya???
     
  21. haekalhasmi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,307 / -0
    hah :kaget: itu bukan luna yah.. :haha: mirip2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.