1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Luna Maya rajin kunjungi Ariel

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Selama Ramadhan artis Luna Maya mengaku beberapa kali menjenguk sang pacar, Ariel yang kini sedang menyelesaikan masa hukumannya di penjara Kebon Waru, Bandung, Jawa Barat.

    "Sering, kondisi dia baik, Alhamdulillah," tegas Luna Maya saat ditanya soal kondisi Ariel.

    Setiap ke Bandung menjenguk, Luna sebagai pacar selalu membawakan bekal. Ariel, menurut Luna, dengan senang hati selalu menerima apa yang dibawakannya dan tidak pernah minta-minta atau pesan sesuatu. Apapun yang dibawakan Luna selalu disenangi Ariel.

    "Apa aja dibawain, dia sudah senang. Orangnya nggak pernah nuntut. Nggak pernah minta, apa saja dibawain dia senang," kata Luna.

    Luna yang saat itu ditemui di acara buka puasa bersama MD Entertainment dan anak yatim di Tanah Abang III, Jakarta Pusat, Minggu (14/8/2011), menceritakan hari-harinya yang sedang mengerjakan banyak project meski dalam situasi berpuasa.

    "Alhamdulilah sama saja, serunya sama, menyenangkan sama, nggak ada kendala apapun, menjalankan ibadah puasa dengan senang, karena setahun sekali merasakan hal ini, jadi nggak selalu sama. Suasana Ramadhan tiap tahun beda," ungkap Luna yang mengaku puasanya sudah bolong dua karena halangan. [initial]

    Sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ramadhan-luna-maya-kerap-kunjungi-ariel-025100774.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    ariel keluar kayanya langsung kawin nih
     
  4. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +382 / -0
    wah tipe cewek setia neh si lunaa.. btw kapan yah ariel keluar dari penjaranya.. masih lama ??
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    setia banget nih mbak luna...
    emang kalo cinta enggak kemana :top:
     
  6. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow two thumb untuk mbak Luna. biasanya klo udah kayak gni cwek pasti dah putusin cwoknya tpi ini malah nunggu trus salut banget deh
     
  7. rufan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Nunggu pertanggung jawaban y mbak, tungguin biar g kabur
    Jagain ariel lun biar g serong sana sini
     
  8. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,947 / -0
    wah tipe cewek setia neh si lunaa.. btw kapan yah ariel keluar dari penjaranya.. masih lama ?? keluar kayanya langsung kawin nih wkekekeke
     
  9. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    emng setia bgt neh si luna... dr waktu ariel msh sama istrinya, smpe krng luna msh setia menunggu... ane denger2 juga emng dari sma luna udh sm ariel..
     
  10. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ya..ya..terlepas dari perbuatan nggak senonoh mereka, ternyata mereka emg beneran setia satu sama lain ya..yah salute deh..
     
  11. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,131 / -0
    baguslah kalo setia, kalo ngga kan malah tambah jelek nama mereka berdua..
    btw Ariel dihukum berapa lama c? ntar Luna keburu jadi nenek-nenek nungguin :hoho:
     
  12. blazee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah setia amat.. kang ariel nya dijenguk terus..
    kalo udh bosen sama ariel.. sama temen saya aja mbak ada yg ngefans berat tuh
     
  13. buburketek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    setia juga tu luna, padahal ga cuma sama dia aril indehoynya
     
  14. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga aja mereka langgeng ampe kakek nenek dah....soalnya masyarakat udah keburu tahu ariel luna kaya apa..tar kalo cerai mesti diungkit2 lagi sama media....
     
  15. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    wah...emang dah...
    mau dong dijenguk lunmay jg :)
     
  16. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah gokil keetiaan mba luna... semoga cepet2 merit deh, biar ga byk rumor2 lagi..
     
  17. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    setia banget yah luna,,
    dulu ditinggal kawin sm ariel,,
    sekarang ditinggal krn dipenjara ariel'a.. masih setia...
    waw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.