1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lumba-Lumba Kemerdekaan

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]

    Seekor lumba-lumba jenis hidung botol bergaya dengan mengenakan topi ala Paman Sam di Six Flags Discovery Kingdom, Vallejo, California, Kamis lalu (1/7). Di mulutnya, juga terlihat bendera nasional AS berukuran kecil. Lumba-lumba asal Samudera Atlantik yang dinamai Liberty itu bergaya bukan tanpa alasan. Binatang mamalia laut tersebut bersiap untuk merayakan HUT kemerdekaan AS yang jatuh pada 4 Juli. Apalagi, dia lahir pada 4 Juli 1990. Liberty akan merayakan ulang tahunnya ke-20 sekaligus HUT kemerdekaan AS pada Minggu besok (4/7). (AP)

    gak nolak klo :grp: or :thx: jg gpp
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    :hihi:
    selamat dah buat liberty :hehe:
    btw liberty bakal melakukan atraksi apa di ultahnya?
     
  4. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0

    Omedeto, selamat buat Liberty yang mau Ultah :haha:

    Mungkin Atraksi Tiup Lilin kali tuh :haha:
     
  5. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    wah umur lumba2 tua juga yah..bisa sampe 20taun :haha:
     
  6. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,376 / -0
    Amrik dikit lagi ultah....
    lumba2 nya pasti yg bener2 terlatih tuh...
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wah kebeneran lumba2nya lahirnya bertepatan sama hari kemerdekaan AS
    sekalian ultah sekalian rayain hari kemerdekaan pake atraksi
     
  8. geeks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    like this :) :):)
     
  9. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    lumba-lumbanya sama tanggal ulang tahunnya... the dolphin who was chosen.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.