1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Lukisan Termahal Di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Minat Gan.? Tawar Azah.....

    [​IMG]

    Siapa Hayooooo.........
    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. izzud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    whahahaha maknyus gan gambarnya..ngakak gw liadnya...:hahai::hahai::hahai:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:
    nama lukisan berubah dari Monalisa ke NoriLisa

    :hahai:
     
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    haha leonardo da vinci nya kebanyakan nonton mpo nori nih :lol:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yakin tuh termahal, mungkin yang beli fans beratnya mpok nori tuh :lol:
     
  7. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,427 / -0
    yg bikinya Leo naro di Nori

    :top: dah gan...
    gw
    1 M ( Miligram )
    :lol::lol::lol:
     
  8. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    Iya parah bener gambar nya.
    Pasang di pager rumah --> dijamin maling gk berani masuk :lol:
     
  9. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    edun mpok Nori klo masuk bingkai lumayan juga yah...:piss:
     
  10. h4r81n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    waks kasih gw gratis juga ga mau itu

    serem...
     
  11. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    anjrit... muncrat semua ini nasi dari mulut gue...:glek:
     
  12. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    semprul ts nya iseng bener :hahai::hahai::hahai:
    tapi bolehlah untuk mengusir makhluk halus sekitar kawasan :hahai:
     
  13. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    Norilisa wakakaka......gw pertama kali liat foto ini jg ngakak :haha:
     
  14. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    kependekan dari
    norak + monalissa = noralissa :lol:
    asli sotoshopnya lucu :hahai:
     
  15. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :lol: norilisa :lol:

    gw tawar serebu dah :haha:
     
  16. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    CUAKAKAKA :hahai::hahai:
    bener neh termahal. soalnnya bwt anti segalannya neh,
    -anti maling
    -anti nyamuk
    -anti tikus
    - dan anti lainnya
    pada ga nahan mboo ma senyumannya norilisaa :lol::lol:
     
  17. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    :swt: dikirain beneran plg mahal

    ternyata :haha:
     
  18. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    mahal dari hongkong :panda:
    tapi emang g ad yg mampu(baca:mau) beli tuh lukisan
     
  19. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    itu mah lukisan monalisa lecek .......
     
  20. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Kan.. ada Http://www.Mpo Nori FansClub.com
    :hahai::hahai::hahai:....:piss:
     
  21. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    gubrakkk..:glek: monalisa versi indonesia:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.