1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan Tengkorak Asli dengan Media Cahaya [Bukan Photoshop]

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, Apr 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,055 / -0
    Seniman Finlandia Janne Parviainen menciptakan tokoh yang menampilkan 'lukisan cahaya' kerangka mengerikan bersinar dalam gelap. Janne Parviainen menjelaskan: "fotografi lukisan Cahaya menggunakan sumber cahaya yang berbeda pada saat paparan panjang Semua foto saya langsung dari kamera, kerangka cahaya lampu dan tokoh-tokoh yang diambil dengan lampu LED, dan tidak ada proses pasca apapun yang telah dilakukan untuk mereka."

    "Waktu paparan bervariasi dari beberapa detik sampai jam, tergantung pada efek yang diinginkan. Lukisan cahaya sebenarnya dapat dilakukan dengan lampu berwarna, lampu flash, lampu mainan atau alat khusus yang dibuat untuk lukisan cahaya," katanya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,757 / -0
    itu pake LAMPU warna warni ato gimana bikinnya?
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren ...:top:
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    keren gan :top:
    terutama gambar tengkorak keluar dari tubuh manusia :top:
    gimana bikinnya :bloon:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. dekani Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,209 / -0
    keren... yang bikin kreatif
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    ane suka bnget yg ini, keren bnget,.. :top:
    hebat bnget nih orang,.. :top: :hehe:
     
  8. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    tuh foto gambar orang terus di otak-atik kah? keliatan bayangan orang sih :iii:

    tetp keren efeknya :peace:
     
  9. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    :lol: bagus2 nih gambar , gmn bikinnya :???:
     
  10. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    tekniknya mengagumkan:kaget:: yang tengkorak maen gitar keren:top:
     
  11. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    waw:kaget:
    keren banget tengkoraknya kd glow begitu :kaget:
    izin save yah :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.