1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan Panda pada sehelai rambut..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    Lukisan Panda Pada Sehelai Rambut :dead:

    [​IMG]
    lukisan panda pada sehelai Rambut​

    [​IMG]
    BB=bener-bener bagus Gan !!!​
    kalo ane sih bisa2 malah stress ga kelar2 nulis tuh :sebel::sebel::panik::panik:
    ijo2 :mimisan: datanglah padaku.... :piss::piss:

    sumber
    Sumber
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    ane aja klo ngegambar masih sering pke penghapus...
    lha ini dah kecil lukisan pula...g pke skets dulu pastinya...

    ngeri euy
     
  4. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    bener2 :top:
    melukis di rambut manusia dengan menggunakan rambut(bulu kelinci),.
    mungkin nanti ni seniman akan mencoba melukis di rambut (bulu kelinci) dengan menggunakan rambut (bulu) yg lebih halus lagi :blink:

    kalo ngeliatnya perlu menggunakan mikroskop,.berarti melukisnya pun dengan bantuan mikroskop jg ne :???:
     
  5. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,124 / -0
    Kecil amat lukisannya. :swt: Liatnya aja harus pake mikroskop. Gak pegel tuh ngelukisnya liatin mikroskop selama 10 hari. :pusing: Cocok nih kayaknya buat bikin pesan rahasia. :hihi:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    asem... bener2 "gila" ni seniman :top:
    ketelitiannya bner2 ekstrem :top:
    ngelukis tiap milimeter / bahkan kurang dr itu :swt:
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    karya seni yang bagus :top:

    kekurangannya cuman "sulit untuk dinikmati orang banyak tanpa bantuan alat khusus"
     
  8. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    salut...
    bisa melukis pada sehelai rambut....
     
  9. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Keren banget bisa ngelukis di sehelai rambut yang tipis gitu :top:
     
  10. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    setuju :top:

    tidak bisa dinikmati khalayak ramai :kecewa:
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,064
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,526 / -8
    dapet karya Wigan dari google, dan tak kalah keren ~~

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    rada curiga juga itu batang korek apinya beneran kecil atau gede :hehe:
     
  12. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach bener bener telaten yang ngerjakan,,,:piss:
     
  13. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    harusnya doi ikut acara tv champion tuh yang lomba bikin gambar di media sekecil mungkin, dijamin menang kalo kayak gini mah
     
  14. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Rambut dijadiin kanvas. :swt: Harus tahan nafas tuh pas bikinnya. Gerak dikit aja, bisa salah coret dan gatot (gagal total). :lol: Berapa kali gagal ya tu orang? :hihi:
     
  15. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    dia bwt karyany pake alat ap aj y? :???: :???:
     
  16. ahmadmusadek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    :onegai::onegai:

    rajin amat t.....

    berapa kali trial n error y buatnya????
     
  17. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    :matabelo: keren :top:
    bisa bikin dari rambut betul2 telaten
     
  18. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    melukis gambar seekor panda raksasa pada sehelai rambut manusia :swt:
    bisa aja nih orang itu :blink:
    bnr2 karya master piece bs melukis micro sprt itu, keren :top:
     
  19. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ih geblek lol
    ebat tuh jari, suruh nulis kecil2 aja kadang gw uda jengkel lol
     
  20. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    wah gile, gw aja ngelukis jd nya cm corat coret iseng :haha:

    dia ngelukis ky gt di rambut :swt:
     
  21. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    dasar klo dah jiwa seniman klo dah kehabisan kanvas buat ngelukis sekarang pake rambut siap2 aja rambut orang sekitarnya pada ilang semuanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.