1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan Mirip foto

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Percaya atau tidak gambar-gambar berikut ini sebenarnya adalah lukisan dan bukan foto. Sang pembuatnya, para seniman lukis, memang punya aliran realis. Saking realistisnya hampir tidak bisa dibedakan dengan foto hasil jepretan kamera.
    1. Mandi

    [​IMG]Pelukis

    2. Gadis Susu

    [​IMG]Pelukis, source

    3. Di Stasiun

    [​IMG]Pelukis


    4. Makan Siang

    [​IMG]
    [​IMG]Pelukis

    5. Potret Diri

    [​IMG]Pelukis

    6. Berenang

    [​IMG]Pelukis

    7. Graffity

    [​IMG]Pelukis

    8. Di Bawah Air

    [​IMG]Pelukis

    9. Splash

    [​IMG]Pelukis


    10. Potret Wanita

    [​IMG]Pelukis
    [​IMG]
    kalau kagak kelihatan langsung ke tkp
    Code:
    http://aneh-tapi-nyata.blogspot.com/2009/08/lukisan-mirip-foto.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Wihhhh

    rada samar broe

    tapi nice lah
     
  4. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    yg terakhir emang bener2 kayak foto..
     
  5. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    Bro, ini koq ga muncul yh gambarnya.
    ato jangan2 inet gw yang problem yh:???:
     
  6. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    ^
    ^
    setuju, g jg ga nyangka itu lukisan...n rambutny itu loh mirip bgt, gila...:top:
     
  7. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    mantaff:top:

    daya ingetnya tinggi tuuhhh. . .
     
  8. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    what the..
    g percaya gw klo ini lukisan.. kecuali ada video step to step pas lgi ngelukisny..
    smooth banget soalny..
    btw, ada yg punya videony g nih..
     
  9. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    waww kerennn
    itu kok bisa yah yang gambar mandi sama berenang, bener2 kayak asli, airnya itu loh, gimana ngelukisnya??
    :onion-15: :onion-15:
     
  10. lavender28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gileeeeee bnr2 mirip foto deh.......entah bnr gak
     
  11. X_death Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    semua lukisan???
     
  12. strider39 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    koq aku ga bisa liat gambarnya ya....???
     
  13. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wow :onion-82: asli mirip banget ama foto ck ck ck salut buat pelukisnya
     
    • Like Like x 1
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah kayak foto beneran :top:

    yang cewe ada percikan airnya kelihatan real banget :top:
     
  15. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    gila !!!!!!!! parah bgmn bisa bgtu tuh ckckckckc
     
  16. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    beneran lukisan ya:swt:
    brapa lama lukisnya:swt:
     
  17. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    edan! hebat bener bisa ampe segitu miripnya! nice share
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.