1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lukisan keramat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    katanya sih nih lukisan keramat kunjungi ajagh link yang udah saya beri and please kommentya
    kalo ada gambar lukisan keramat yang lain post ajagh di sini
    btw ,ini dari supermarket orang sebelah;)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    ini keramat kaya lukisan nyi roro kidul ya .... bro .....

    abis dilukis langsung meninggal ya ce nya ....
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
    ah ceritanya bikin merinding, terutama yang langsung meninggal setelah dilukis :swt:

    padahal baru liat gambarnya ja udah takut w ~~
     
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kalo w ga liat lukisannya liat profile blogernya :hihi::onion-01:
     
    • Like Like x 1
  6. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Last edited: Mar 10, 2009
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,708 / -0
  8. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    yup keramat bgt tu
    sampei2 sering dibuat filemnya.

    mode serem on
    :sweatdrop::sweatdrop:
     
  10. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
  11. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    untung masih siang ngeliatnya,, bisa ______:ngacir: nih kalo malem"
    serem gw ama keramat"nya indo...:onion-54:
     
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah serem
    jangan2 ntar keluar hantunya lagi
    hiiiiiiiiiiii :onion-94::onion-94::onion-94:
     
  13. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ni lukisan Nyai Roro Kidul...
    ngeriii : :onion-66: : :onion-66:
    mitosnya beneran.....
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    serius y abis dilukis meninggal:???:
    kabur ahh takut gw_____________:ngacir:
     
  15. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    keren bener bah... abis di lukis lgs meninggal?? wow....
     
  16. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    kirain apaan[​IMG]
     
  17. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    yup,,gw setuju neh..

    kalo diliat,,,dicermati dan dihayati.....

    kaya gimana2 gtu.....
     
  18. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    hehhehee...
    siapa disini yang baju ijooo???
    siapa tau tuh orang di lukisan ada disebelah yang baju ijooo!!! :(
     
  19. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Ah kaya di filem2 aj...
    :onion-04:
     
  20. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,937 / -2
    yang di youtube kok bkin berdebar" ya ap karna gw terlalu menghayati tulisannya..

    bner" deg"an + agak" nyut" ni jantung..
     
  21. viqs Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    serem amat tuh gamabar...merinding n gak berani lama-2 liatnya gue
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.