1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Lukisan Indah Yang Terbuat Dari Berbagai Barang Rongsokan Karya Jason Mecier [Foto]

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Jason Mecier, seorang seniman berbakat dari Los Angeles memiliki keahlian istimewa, ia mampu menyulap berbagai barang rongsokan menjadi sebuah lukisan yang indah, menawan dan penuh warna.

    Karya terakhirnya adalah lukisan seorang artis yang baru saja berpulang bulan kemarin, Amy Winehouse. Lukisan menakjubkan ini terbuat dari 5000 pil penghilang rasa sakit beraneka warna.

    Berikut adalah sebagian karya-karyanya yang akan menyegarkan matamu:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    gila hebat banget tuh :keringat:
    liat aja pusing :pusing:

    btw
    ane Pertamax :haha:
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    td gw belum konek ini gambar apaan... :XD:
     
  5. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    keren banged karyanya..
    dari jauh gag keliatan kalo itu terbuat dari pil..
    mantab dah :top:
     
  6. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    [​IMG]

    Ini Nicolas Cage bukan ya? Btw :top: dah kalo emang udah kreatif si apa aja bisa jadi seni...
     
  7. roguespear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    [​IMG]

    keren banget :matabelo:

    perabotan dapur bisa jadi lukisan wajah .... :top:
     
  8. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    keren ......... tapi mungkin udah ada draftnya dulu baru ditempelin barang2/obat ??????
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya,,, kalo pembuatan persis nya ane lurang paham tuh bro.
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,239
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -15
    kalo pil sih masuknya bukan barang rongsokan. :hehe: awas tuh pil nya malah digado.

    karya lainnya keren juga. :top:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    iya begitu lah gan,keren keren semua karyanya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.