1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan dari debu

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    Lukisan dari debu
    maaf ya kalo repost:onion-69:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,168 / -0
    keren bner....

    cara bikinnya gmn tuh brooo???
     
  4. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,528 / -0
    cool .. kreatip nih yg bikin nya, debu aja bisa disulap jadi lukisan
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Terlihat cool yah padahal debu
     
  6. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    keknya ngga bakal pake tangan.. pasti ada alat bantuan...
     
  7. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Mo ngumpulin debu gitu bnyk butuh brp bulan ya :lol:
    Taruh d garasi trus2an ampe numpuk ky lumpur x itu debuny ya :lol:
     
  8. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wakakakaa makanya, baca dengan nada promosi:
    "Anda mau mobil terlihat keren padahal kotor??"
    "JANGAN CUCI MOBIL ANDA, datanglah ke artist2 kami, dijamin mobil anda menjadi lebih artistik"

    :swt: ngajarin supaya mobil dibiarin kotor....
     
  9. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,525 / -0
    buset debu bisa dibikin jd kaya gitu

    kreatif bgt yg bikin
     
  10. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,487 / -0
    Last edited: Dec 7, 2008
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,704 / -0
    tinggal tunggu ujan aja :lol:

    sayang dari debu sih
     
  12. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    itu sengaja numpukin debu gtu ya...

    supaya bisa di lukis....
     
  13. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,487 / -0
    iya sayang bangt debunya...
     
  14. PeaceX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bused... itu dari debu...
    gimana cara buat nya tuh....:sweatdrop:
     
  15. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    keren banget coba sini aq siram air
     
  16. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya dia make debu tinggal di taruh diatasnya, ga mungkin bisa setebel itu ah debunya emang ga liat si pemiliknya dan kaca tengah juga gak bisa ngeliat kebelakang
     
  17. saanis99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-56: kreatif bgt ntu senimannya mpe hal yang kotor aja bisa dijadikan seni :haha:
     
  18. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    wah keren!
    gw juga sering corat-coret di debu tapi ga bisa bagus begitu,....

    ada video how to nya ga?
     
  19. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    wut the :lol:
    orang kacanya pengen bersih dari debu
    tapi yang ini malah ngelukis pake debu di kaca :haha:
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,085 / -0
    loh ni dari debu beneran :???:
    mantap gmn bikinnya ya :haha:
     
  21. botak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +719 / -0
    kreatif.. boss cara bikimmya gimana tuh??? :piss: :piss: :piss: :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.