1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan dari Cat Air..Persis Foto

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Gambar-gambar dibawah ini kelihatan seperti foto yang diambil dengan kamera. Akan tetapi ternyata bukan merupakan foto, tetapi adalah lukisan-lukisan yang dilukis dengan cat air. Rasanya susah mempercayai bahwa gambar dibawah ini adalah lukisan dari cat air sangking miripnya dengan foto.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]



    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/lukisan-cat-air
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    wah ni pelukis level nya, dah sampe level kamera:top:
     
  4. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +148 / -0
    [​IMG]


    paling demn nih liatin yang ini, ....:top:

    yang namnya seni emang gk ada matinya, ada ja hal2 baru yang menakjubkan di ciptakan dari buah pemikiran and creatifitas manusia.... :malu:
     
  5. jenggomrp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    keren gan...canggih banget pelukisnya.....
     
  6. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    cat air :shock:

    pelukisnya :top:
     
  7. vincent712 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    lukisan keren kayak beneran
     
  8. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    pake cat air.... :shock1: keren lukisannya detail bgt..... :terharu:


    mirip gambar foto... :dead:
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    pelukisnya pake cat air bisa bikin lukisan kaya gini mirip seperti foto...
     
  10. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    ;top:
    ini baru seni tingkat tinggi :matabelo:
    keren banget :top:
     
  11. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Mantep Bener Gambarnya :top:

    kapan ya aku bisa buat yang kayak gitu :hihi:
     
  12. uthama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    mirip banget ma asli...
    pa lagi yang di laut....:sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  13. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ini beneran yah... atau cuman efek komp?? kalo bener seeeeeeppp sungguh neh orang yang lukis (b:d) 2jempol d angkat..
     
  14. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wah ni pelukis level nya, dah sampe level kamera
     
  15. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    beneran neh?
    mirip amat kayak foto:top::top::top:
     
  16. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile nih org yang gambar ada talenta nih bakat yang bagus nih T_T
     
  17. sk8punk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,115
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,247 / -0
    yang aq bingung gimana caranya nyiptain efek cahaya nya
     
  18. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    gambar airnya seperti beneran :kaget:
     
  19. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    keren abis :top:
     
  20. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Pelukis nya Jago bngt...Keren2 hasil nya..:top:
     
  21. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    kayaknya lama banget tuh bikinnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.