1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan binatang yang keren.

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Dan inilah yang sering diperbincangkan saat ini.
    [​IMG]


    sorry kalo:repost:
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    [​IMG]

    burung hantu ma elangnya yang paling bawah keren :niceinfo:
     
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah keerrreeennn.....:top:
    tanganny bisa dicat kek gitu....jdi terlihat nyata....


    tpi kekny dah pernah liat....:madesu:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    nice pic..
    burung elang paling bawah keren cuy..:hero:
    itu yg lukis hebat bener yah, bisa mpe gitu..--"
     
  6. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    ebad .... perlu imajinasi tinggi sama ketrampilan buat bikin ampe sekeren itu

    Keknya repost
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah yg gambar niat bener ya.....
    dari jari bisa bebentuk binatang....
    yg keren itu n agak realistis mah yg gambar gajah tuh.... :top:
     
  8. irene_maynanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren abis ya...
    emang antara pengangguran dan seniman itu bedanya dikit ya...
    hahaha
     
  9. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    keren negh....:top:

    mantab abis tu teknik gambar tangan + pola bentuk tangan bisa jadi kek binatang....:top:
     
    • Like Like x 1
  10. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    repost om :piss:
    tp ada beberapa gambar baru, diitung ga yah
    nais deh :top:
     
  11. 1200960505 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    lucu~!
    itu tangan'a beserta lukisan'a dipajang kira2 dibolehin gak yah?
     
  12. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wew, itu di lukis di tangan broder?
    gila banget, gwe suka yang elang...:sebel::sebel:
     
  13. serigalaz M V U

    Offline

    ~\( ' 3 ')- Awuu~

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +577 / -0
    yang gambar elang keren,sayapna terbuka kyk lg terbang
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    mana linknya :???:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Mantep bro , lukisan tangan ya :blink:
    Tp kok kayaknya repost :hehe:
     
  16. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Kalo dirasa :repost: libas aja om momod.
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    iya tapi link thread repostnya mana :???:
     
  18. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    dibuat dari jari2 tangan semua:lol:
    tp keren, hebat kreatornya bisa bikin hewan yg macem2:top:
     
  19. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    paling keren elangnyaaa
    hoohohohoho

    Tapi smua juga keren kug...
     
  20. mrbass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +276 / -0
    wow
    hand painting
    bisa jadi seni yg baru nih
     
  21. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    keren bro gambarnya,,,,
    btw itu tangan beneran ya di lukis ato tangan doank trus di edit di potoshop ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.