1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan alam yang menakjubkan ( 1 0f The Best Of My Thread )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Lihatlah betapa kuasanya Tuhan, menciptakan semesta Alam ini, dapat terlukiskan dengan begitu menakjubkan..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    mantep bro :top:

    yg bikin gw seneng lagi ,,,, kaga pake thanx buat ngeliatnya :top:
     
  4. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wkwkwkwkwwk.......sindiran lu mengena gan! :smiley_beer:

    ini sotosop....tapi gak apa2....sotosop kan juga termasuk seni!
     
  5. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    pic no 2 tuh potosop bukan gan?
     
  6. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    ada yang nengatakan ini kebohonan alias HOAX dunia
    sumber dari forum K****S sebeah

    ini mana yg bena sih????:no:
     
  7. chemicalboys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,755 / -0
    yang gambar awan bagus bnr.
    pas bnaget bisa dapet bentuk kayak begitu, jarang2 bisa kayak gitu :top:
     
  8. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    [​IMG]

    gila kalo ada yg bgini.. pasti keren banget yak.. wkwkwkwk :lol:
     
  9. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    waaaw yang tangan itu keren banget XD
    klo ini potosop juga g pa pa deh...yang penting keren :top:

    thx for share

    tc
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    [​IMG]

    wih itu koq isa gitu ya mirip ma beruang..... keren>,<
     
  11. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    keren2 picny gan....
    walo ak gak tau nie asli pa kagak....
     
  12. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    yang gambar tebing bentuknya kucing kayaknya asli deh.......bukan sotosop....
     
  13. cadas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    subhanaallah maha besar ALLAH yang telaah menciptakan segala sesuatunya
     
  14. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    itu ada yang berbentuk teddy bear awannya, whehehehehe
     
  15. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,579 / -0
    yg hati + sleeping cat :top: bukan sotosop kan yah?
     
  16. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    koq bisa gitu yah, pas banget gambarnya - mantap deh.
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    yang ini mirip buaya..

    klo ini emang asli...

    klo gak salah dipulau mana yah..

    pernah masuk national geografic sih... :???:
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    lukisan apa sotosop nih gan? :???:
    lebih mirip karya2 dari worth1000.com.. :piss:
     
  19. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    mau pake soto atau nasi doang gak pa-pa deh
    keren gambarnya ...

    tetap semangat dan jangan sampe kena bata merah lagi ...

    :piss:
     
  20. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    asli apa sotosop nih, tp asli apa tidak tetep keren gambarnya
     
  21. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    god always do anything inspite of we never understand :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.