1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Luka Megurine

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://imageshack.us/new_search.php?s=1&q=Luka+Megurine
    http://photobucket.com/images/Luka%20Megurine/
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=Luka+Megurine
    http://vocaloid.wikia.com/wiki/Luka_Megurine
    http://www.animevice.com/luka-megurine/18-23378/images/
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wi....
    keren banget
     
  4. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini yg vocaloid itu kan kk?
    keren2 gambarnya...
    yg paling keren yg bareng miku...
     
  5. Joefreakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    itu cosplayer asal Jepang ada yg tau sapa? cakepp bgt :piss: :malu:
     
  6. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    cosplayernya boleh jg tuh
    drpd cmn gambar kartun
    mnding orang asli
     
  7. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hohohohoh.... cosplaynya kagak maksimal
     
  8. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    Paling mantap&ril ni kk :cinta:
    Boleh kenalan ga dek... :cinta:
     
  9. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    :top:
    Phail.... :panda:
     
  10. arif_bmc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,842 / -0
    yang ini aneh [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 3, 2010
  11. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    lebih tepatnya maksa :swt:
    btw ini chara gada anime nya ya?,cuman buat model aja ya? :belajar:
     
  12. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Kan itu emang bukan dari anime, tapi dari vocaloid.
     
  13. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    nyahahahhahah ada yg bikin rusak aja tu bro. :lol:
    uda serius2, nongol tu nona. :lol:
    mantabbb pic nya, yg jadi cosplay nya sapa ya itu (yg cantik, bukan yg bikin hancur suasana).
     
  14. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    bikin tret yg isinya chara2 vocaloid dong gan,
    ga banyak yg tau soalnya,paling ga gw ga tau :piss:
    onegaishimasu :onegai:
     
  15. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
  16. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    cosplay nya GAK bagus, jauh dari mirip
     
  17. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    [​IMG]
    :panda: merusak suasana
    [​IMG]
    Cantiknya :top:
     
    • Like Like x 4
  18. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    klo yg cewe manusia aneh banget :hihi:
     
  19. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    cosplayer dari baratnya ngrusak mata :panda:

    yg jepang :mimisan:
     
  20. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    oow vocaloid!
    cuma tau hatsune miku ==

    yang ini cute juga ya :D

    thx for share
    tc
     
  21. zeroyuki92 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    Memang karakter anime/sejenisnya, yang cocok cosplayinnya emang cuman cewek cantik Asia...

    Kalo bule, ga cakep pula, ya jadinya jadi kaya yang itu :haha:

    Thx sharenya, lumayan refreshing daripada liat miku mulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.