1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Lucu2] Cerita Kartun [Buat yg suka Display]

Discussion in 'Random Images' started by Romeo2728, Jul 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +556 / -0
    [align=center][size=large]JUST FUN...[/size][/align]




    [align=center]Bohong
    [​IMG]





    Hantu?
    [​IMG]





    Maniak
    [​IMG]





    Selera
    [​IMG]




    Gretonk
    [​IMG]
    [/align]




    [align=center]Bentaran
    [​IMG][/align]





    Huehuehuheuhehh...

    Menurut gw sih lucu aja! Gw sharing cuma buat menghibur!

    Sumbernya udah ada tuh di tiap pic-nya! Tapi jangan kecewa kalo laen ama yg di sini!

    Secara udah gw olah gitu loh!

    Mao tau detail pembuat, pengarang, sumber resmi dan credit yg lebih lengkap lagi?


    [size=medium]Ngga pentink bangetzzz!!![/size]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    cukckkckck......Devil ada aja loe bro..
    nice lah buat loe ..
     
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +556 / -0
    Huihihihihi...
    Thanx Bro :hilarious:

    :bolakbalik:
     
  5. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    kocak-kocak

    byarpun ceritanya ga penting tapi lucu juga



    mayan buat ngilangin stressssssss



    ada lagi ga bro
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +556 / -0
    ^
    ^
    Huehuehuehhueh... tenang Bro!

    Lagi "Under Construction" :hilarious:
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Di tunggu kembali gituh ganti...
    Roger..broo ceritanya up date khan ???
     
  8. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ucul ucul lumayan buat bacaan pas puasa menghibur :onion-05:
     
  9. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wkwkwkwkwkwk.........
    lcu2 jg critanya boz....:em0100:
    update truz bro....ganti....:th_089_02:
     
  10. gozila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    huehehe

    satu menit 20 detik

    kocak abis
     
  11. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,700 / -0
    da gratisan yang lain lg ga???


    :D:D:D
     
  12. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    wakakakakakakakak

    paling menarik juga bagian nih


    ejakulasi dini tu orang
     
  13. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    hahah
    kocak bro
     
  14. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    mayan ceritanya buat bacaan santai...
    ada lagi ga ?
     
  15. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    waakakakakak...:lol:

    gw ngakak pas baca yg hantu.......:lol:

    top posting bro...:top:
     
  16. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    lucu....................:lol:



    kocak..................:lol:
     
  17. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkwkwkwk :top: banget yang 17 + 83 rb 1 menit 20 detik uda bisa kwwkkw
     
  18. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    [​IMG]

    kwakwkakwa
    gratisan :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.