1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lucu..

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    "aneh Lucu"


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]




    hohoohohoho...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]






    hohohoohohoh....
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,115 / -0
    kalo yang gambar pertama sih gak lucu...tapi takut gwliat yang begituan...____:ngacir:
     
  5. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    fyi and cmiiw

    yg pertama ama yg kedua,,itu photo di ambil di penjara tempat tahanan perang AS.,
    gw lupa nama penjara nya -.-:tear: .,tp gw pernah liat poto itu.,
    itu poto tentang penyiksaan2 terhadap tahanan perang yg di lakukan oleh AS.,

    so.. it's not funny .. :(
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Oh iyah... bener tuh keknya... YG pernah ada beritanya khan yah... yg sempet tersebar jugha video"nya di Utube.... ^^


    Ho Ho Ho... nice pics by the way ^^
     
  7. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    kyknya gak ada yg lucu deh IMHO, dan juga banyakan sotoshop :D
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    wakakwkawkakw yang lucu postnya shinkan ...wawkakwk

    jadi nabahin lucu bro
     
  9. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    Lucu2 juga gambarnya.. :haha:
    Tapi gambar yg pertama itu lho...:onion-30:
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ah ada yang serem juga tuh:swt:
     
  11. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    lucu om gambarnya kecuali gambar yang 1 dan ke 2 kekna sara deh...

    gambar yg kedua mirip banget kek di guantanamo... untung mau ditutup ama elected president Obama


    btw at all nais post
     
  12. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    lucu om gambarnya kecuali gambar yang 1 dan ke 2 kekna sara deh...

    gambar yg kedua mirip banget kek di guantanamo... untung mau ditutup ama elected president Obama


    btw at all nais post
     
  13. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ini gw bilang lebih ke arah weird...
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ko pic yg 1 sm 2 aneh y:???:
    yg laennya c lucu tp yg no1 sm 2 g
     
  15. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,534 / -0
    :swt::swt:

    banyak Sotoshop-an....yg pertama lucu emang??? :swt:
     
  16. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    gw serem sama gambar2nya....:onion-07::onion-07::onion-07:
     
  17. chi_kiky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    pagar pencil..keren bagi gw..
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    buset..
    neh ga semua nya lucu..

    swt dah

    byk editan juga. ga gt bgs lg editnya

    IMHO

    btw.. still nice post
     
  19. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    setuju sma momod@LovedR gambar nya yg pertama serem:swt:
     
  20. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    yg lucu mah foto cewe yg lg berjemur di parkiran
     
  21. alleo85 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile...

    mangtabsss gan...
    keep posting...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.