1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[LUCU] makna tanggal lahir

Discussion in 'Lifestyle' started by 10pocong, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    Mw tw makna tanggal lahir Lo?
    Lihat list d bawah ini lalu cari tanggal lahir lo..

    Bulan kelahiran :
    > jan. - Saya Telah Di HAJAR
    > feb. - Saya Telah Di Tendang
    > mar. - Saya Membunuh
    > apr. - Saya Mandi dengan
    > may.- Saya telah dicium
    > jun. - Saya Punya Pacar
    > jul. - saya Telah Memaki
    > aug. - Saya Pernah mencium
    > sept. - saya telah bertengkar dengan
    > oct. - saya baru saja menghajar
    > nov. - Saya Memaki
    > dec. - Saya Makan ...

    Tanggal Kelahiran
    > 1 - Orang gila
    > 2 - michael Jackson
    > 3 - Seorang ALIEN
    > 4 - Kodok
    > 5 - Maling
    > 6 - the air
    > 7 - britney spears
    > 8 - seorang gay
    > 9 - homoan
    > 10 - elmo!
    > 11 - Spongebob!
    > 12 - Squidward
    > 13 - spider man
    > 14 - lesbian
    > 15 - kambing
    > 16 - gajah
    > 17 - Pacar/suami/istri
    > 18 - Bantal saya
    > 19 - Guru les saya
    > 20 - makan malam saya
    > 21 - tembok
    > 22 - Pengacara saya
    > 23 - Sikat Toilet
    > 24 - Badan saya
    > 25 - Rumput
    > 26 - gazeeboo
    > 27 - mayat
    > 28 - air
    > 29 - hewan peliharaan
    > 30 - diri saya sendri
    > 31 - Patrick

    dominan Warna baju yg kamu pakai sekarang :
    > putih - karena lampu kamar mandi saya mati.
    > biru - karena saya ingin tidur !
    > hitam - karena saya merasakan kegembiraan
    > merah - karena bumi itu bulat
    > kuning - karena saya gila
    > orange- karena saya juga manusia.
    > ungu - karena saya mencret-mencret.
    > coklat - karena hewan peliharaan saya mati !
    > merah jambu - karena saya merasa bersalah .
    > hijau - karena saya tidak menemukan celana saya.
    > abu-abu - karena tangan saya gatal
    > ga pak baju - karena itu saya menyelamatkan dunia!!

    Gabungkan semua kata2nya sesuai dengan Tanggal Lahir dan Dominan warna baju km !!
    misalnya saya :
    "saya punya pacar rumput karena saya merasa bersalah" <- what this ?

    sebelum nya maaf klo repost atau sudah ada yang tau ^^
    cuma share aja XD

    reply yah hasil na ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,110 / -1
    Saya telah memaki Britney Spears karena lampu kamar mandi saya mati.

    ga jelas banget.. hahaha.
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,328
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,166 / -1
    saya telah memaki kodok karena saya merasakan kegembiraan
    ap tau :lol:
     
  5. satsui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya telah memaki pacar karena lampu mati

    maksa amat >.<
     
  6. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    cuakakakaakkaa...
    saya mengahajar maling karena saya sedang gembira..
    ga konek...
     
  7. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Saya Mandi dengan Kodok karena bumi itu bulat

    Parah, alesannya absolut neh :lol:
     
  8. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-52: Dah pernah baca yg kek beginian mah..
     
  9. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    > oct. - saya baru saja menghajar
    > 23 - Sikat Toilet
    > hitam - karena saya merasakan kegembiraan
    :haha: Aneh....
     
  10. k1chi Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya membunuh elmo karena tangan saya gatal...

    *tragisss*
     
  11. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Saya memaki seorang alien karena lampu kamar mandi saya mati......
    :th_089_02:
     
  12. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    saya baru saja mengahajar seorang gay karena saya merasakan kegembiraan.....
    :lol:
    padahal w kan anti kekerasan... hehe he :onion-52:
     
  13. DHIMAY Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya telah dicium britney spears karena saya tidak menemukan celana saya..<<:th_104_::onion-48:
    ha ha ha.. :smiley_beer: ga nyambung tapi asik
     
  14. dareka13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    haekzz?..
    saya mandi dengan gajah karna saya ingin tidur ???..
    wadohhh..
    gassut..
     
  15. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    saya telah memaki makan malam saya karena lampu kamar mati:(
     
  16. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    saya punya pacar + kambing + karena saya tidak menemukan celana saya.
    :onion-103: :voodoo:
     
  17. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    Saya Membunuh Guru les saya karena bumi itu bulat
    ga nyambung :onion-34: woiiiiiiiiiiiiii
     
  18. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    saya telah ditendang sikat toilet karena saya ingin tidur [​IMG]
     
  19. allheal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok pada banyak yang dapet kocak sih. :D

    saya makan pacar karena bumi itu bulat.. ga seru.
     
  20. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    saya telah memaki mayat karena saya ingin tidur.. cckckck .. mantap!
     
  21. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    Saya telah memaki orang gila karena saya juga manusia. ->> @#$@#%
    :lol: aneh banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. arti hari kelahiran lucu

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.