1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Lucu] Gaya Melipat Handuk Yang Kreatif

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hahaha yang gambar ke 10 itu sama dengan Pig. . . :lol:
    keren deh :top:

    AMANKAN PERTAMAX :gatling:
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  4. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Wah, bagus banget nih. Apa jangan-jangan yang ngelipat lagi nggak ada kerjaan + emang kreatif ya? :haha: Niat amat buatnya :top:

    Dan tampaknya yang di post #2 bener soal nomor 10 :haha:
     
  5. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    wow.....bisa juga handuk dilipet sedemikian rupa....:top:
     
  6. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Yang pocong lincah (ato monyet ya?) ama buaya keren banget... :top:

    Klo yang merak malah keliatan kayak kipas... :XD:

    Btw yang nomer 12 itu kayaknya ikan pari deh...
     
  7. chelelin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    ihh~.. keren juga tuh~..
    baru tau kalo handuk kalo di kreeatifin jadi bagus juga.. ^^b
     
  8. chelelin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    ihh~.. keren juga tuh~..
    baru tau kalo handuk kalo di kreeatifin jadi bagus juga.. ^^b
     
  9. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    kreatif gan :top:
    ane paling suka ama bagian gajahnya gan lucu banget :hmm:
     
  10. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top:
    orang jepang ya. kreatif.
    pengen belajar lipet angsa n merak . :hmm:
     
  11. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    besok di coba d rumah aaaaaaa :haha:
     
  12. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,472
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,417 / -0
    gaya melipet tingkat tinggi :top:
     
  13. zennith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wow:matabelo::matabelo: keren-keren smua
    kalo ada cara lipetx keren jg tuh :hahai:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,175 / -15
    putih semua handuknya. :hoho: yang warna lain mana nih....
    btw, kalo ngelipetnya kayak gitu, lama keringnya dong kalo abis dipake.
     
  15. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren amaat :haha:
    jadi kasian buat make, mending dijadiin pajangan :hoho:
     
  16. Amakakeryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Jir, kreatif amat :haha:

    Kratif bgt :top:
     
  17. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    tehnik lipat tingkat lanjut...klo origami seni lipat kertas...
    klo lipat handuk, kira2 namanya apaya?...
     
  18. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Itu cuma modal anduk ato pake alat laennya gan? Tali atau selotip gitu..
     
  19. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,803 / -0
    handuk dilipet kaya origami kertas aja :lol:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Ngelipat handuk paling gampang justru lipat empat aja kayak biasa.
    kalo mau ngelipat kreatif seperti itu, pasti butuh waktu untuk mempelajarinya dan kalo lagi terburu2 mau mandi, pasti kebingungan dah cara ngebuka handuknya gimana :iii:
     
  21. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.