1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Lucu dan Cerdas

Discussion in 'Random Images' started by xenan, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xenan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    Maaf :maaf: gan kalo :repost:
    tolong jangan di :bata: tapi kalo berkenan, gak nolak di kasih ijo2 :piss:

    Berikut ini adalah jawaban murid-murid yang mungkin terlihat stupid tapi justru disitulah letak kecerdasan mereka.

    Check it out, gan!

    [​IMG]
    Tuhan ada di balik segalanya :top:

    [​IMG]
    James bond :lol:

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    momod dan mimin yang baik, threadnya di-close aja kalo misal ternyata dah pernah tayang :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    :merah:kayaknya :repost:
    udah pernah baca soalnya. asli ngakak
     
  4. xenan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0

    waahh, iya kah gan?

    :maaf: maaf deh
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    bagus.... bagus... :fufufu:

    tapi keknya :repost:
     
  6. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    repost gan gw pernah liat ini semua
     
  7. xenan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    buat momod kalo emang repost ditutup aja deh :maaf:

    :piss:
     
  8. lazyboy_jr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hha asik2 keren jawaban yang gak pernah kepikir
     
  9. r4zo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai: jawaban2 pada kreatif semua ya :hahai:
     
  10. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    repos tapi coba lain kali
    Ente ambil yang dari indonesia aja
    Biar lebih keras ketawanya
     
  11. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wkwkwkwk,, Kocak,,,
     
  12. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak yang uda pernah baca.. tp masih ngakak kena yg fisika n matematika..
    haahahahhahaha..
     
  13. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    hahaha..
    mantap..
    sungguh2 pintar manusia itu ya
     
  14. airid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    genius!!!!! totally superb artwork
     
  15. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    :lol: :lol: :lol: kocak bener mpe ada yg jawab jamse bond :hahai:
     
  16. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    [​IMG]
    mantab banget gan yang ini....
    [​IMG] [/spoiler]
    hebaatttt...

    [​IMG]
    yah nyerah diaaaa....
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    terlalu stres kerjain rumus :lol:

    sampe2 ada gambar gantung diri di persamaan akarnya.. :haha:
     
  18. anakhitam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    llulusan MIT neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.