1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

LuchuWwWw~ Baris SmwAaA

Discussion in 'Random Images' started by mikaru, Apr 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    UPDATE!!!!!

    Minum yuqqqqqq
    [​IMG]

    ayuqqqqqq
    [​IMG]

    Bobo barenk yukhhhh
    [​IMG]

    Cuteeeeeeee
    [​IMG]

    Tlentangggg....
    [​IMG]

    Mimi cucuuuuu
    [​IMG]

    Siank2 enaknya bobo di kursi
    [​IMG]

    Yaq futu barenkkkk
    [​IMG]




    UPDATE!!!

    Cakepan aku atau adik kuuuuuuuwww~
    [​IMG]

    Aku pake surff~
    [​IMG]

    Ukhhh~ Rameeeeee
    [​IMG]

    Yakkkk siap2 mu diputu
    [​IMG]

    Peyuk2 biar hangat
    [​IMG]

    Beginilah kalo aus....
    [​IMG]



    Enjoyyyyy~
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lucu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sekali!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    mau donk 1 anjing nya yg kecil >.<
    siberian huskey kan tu...
    kl gede keren >.<
     
  5. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    waaa boleh juga tuch siberian husky nya
    bagi satu donk buat gw

    btw kok bisa gitu sich , boneka kali tu :panas:
     
  6. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    saya suka sekali yang ini
    [​IMG]
    anjingnya mirip serigala auuuuuuu keren abizz
    berapa ya harganya?pengen beli kalau ada
     
  7. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    @atas

    itu siberian husky

    harga nya mahal bo!!
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    yang ini imut banget tidurnya:siul:
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    wkwkwkw... INi nih yang namanya indahnya kebersamaan...

    Lucu2 anjing ma kucingnya..
    :lol:
     
  10. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,664 / -0
    lucunya... :lol:


    kucingnya mau dong...
     
  11. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    gila, lucu banget.. editan ato sengaja dibuat berbaris ato ga sengaja tuh?? hebat banget.. lucu-lucu lagi.. cuakakka
     
  12. liquidfreedom88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    klo kek gini ditaro di etalase toko pernak pernik uda pasti gw kira tas ato semacmnya... llluuuucccchhhuuuuu......
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    apalagi yang ini..

    [​IMG]

    aduh :onion-92::onion-92::onion-92: gemesin banget
     
  14. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    yang ini lucu banget...
    mau.......
    [​IMG]
     
  15. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    itu dibius kali yah. imuuut bener:onion-15::onion-15:, jadi pengen megang (tapi takut najis)
     
  16. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    [​IMG]

    wohohoho
    dua sejoli nih
     
  17. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    wah siberian husky
    dari dulu gw pengen tuh
     
  18. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    [​IMG]
    yg ni siberian huskey kn????

    gw mau satu yg ni:haha:
     
  19. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    kwkwkw, imoet..imoet bgt liatnya

    cute pic :top:
     
  20. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    imut amat.... Lucu gila... Kalo anjjing gw ga ada aturan..:haha:
     
  21. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    iiihhh lucu2 bisa baris kayak gini...

    itu yang terakhir tangannya kegigit apa gak sakit:((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.