1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Luarnya Boleh Sangar........Tapi......

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    TAPI DALAMNYA................


    [​IMG]

    [​IMG]
    wkwkwkwk...........
    Sorry Kalo Repost.............:):):)
     
    Last edited: Aug 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    Wah. . .


    Nipu Nich. . .org2 dah takut duluan ngeliat luarnya !!!


    eh. . .

    Ternyata cuman payung !!!


    . . .uChAzZ
     
  4. likalikulakilaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah sedia payung sebelum nyambit :donatello:
     
  5. pakRADEN Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahhahaha ngeri ngeri,,,,,,,♥♥♥

    [URL*="http://balzkira.blogspot.com"][img*]http://img237.imageshack.us/img237/328/kirabalzlinkle1.gif[/*img][/*URL]
     
  6. hellzoner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +439 / -0
    anjrit...sampe kaget dah...
    kirain beneran mau nyabet pake pedang...ato gimana...
    taunya pedang berkembang...anti panas dan hujan...wakakakak...:th_099_:
    di sini ada yang jual ga' tuh...
    barang gokil...layak dibeli juga ney...
     
  7. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    bwakakaka
    payung yg unik...
    mantafff...
    cuma awalnya org pasti ngeri duluan liatnya
     
  8. areelamma M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +49 / -0
    keren, supaya ga malu2in masuk mall
     
  9. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gaya juga tu payungnya
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Sep bagus payungnya. Di jakarta ada yang jual ga ya? gw mau beli tuh
     
  11. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    wah klo ada copet ma jambret takutin tuh pkek payung itu :haha:
     
  12. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    he3x............
    Iya juga ya......
    bisa jadi solusi buat yang suka dijambret nih....
     
  13. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo bawa payung kaya gitu, preman2 pd takut tuh...hahahaha
     
  14. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    keret lah

    ada2 ja

    pasti orang jepang ni yg buat
     
  15. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,180 / -0
    kwakwakwakwakwa
    BANGKE !
    luarnya doang kayanya samurai neh dalemnya taunya parah "payung"
    kwawakkwakwakwakwa gokil dah asli mantep
     
  16. ukas2ys Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh nih payung, beli dimana?
     
  17. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    kwokwowwk

    keren bro...
    kalo orang gak tau mah dikira beneran...:D
     
  18. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Busyeet.....ni barang bisa bikin perkara nih....

    Bisa ditangkep ama polisi....trus pas polisinya nyabut tu 'pedang'....bisa ngakak bareng dah :lol:
     
  19. blackhellfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Maw 1 dunk!!Ada yg jual ga???Hahahah
     
  20. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Wah... pesen 1 juga....


    (tapi rasanya ada yg sama dech...)



    .
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha: idenya hebat banget..

    gak terpikir dijadikan tiang payung :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.