1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lowongan Programmer di Bandung, gaji 2-5juta

Discussion in 'Job Vacancy' started by brodhol, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brodhol Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    LOWONGAN PROGRAMMER
    ---------------------------

    Kami membutuhkan beberapa programmer PHP, C++ dan DBA, dengan kualifikasi sebagai berikut:

    Kualifikasi Umum (untuk semua posisi):
    --------------------------------------
    1. Lulusan D3/S1 Teknik Informatika / Ilmu Komputer / Sistem Informasi
    2. Menguasai teknik pemrograman dengan baik
    3. Diutamakan yang sudah berpengalaman. Fresh Graduate silakan melamar.
    4. Mampu berkomunikasi dengan baik
    5. Dapat bekerjasama dalam team
    6. Lokasi kerja di Bandung
    7. Gaji 2-5 juta, based on skill and experience


    Programmer PHP (Kode : P1) : 4 orang
    ------------------------------------
    Kualifikasi Khusus:
    1. Menguasai PHP, HTML, AJAX, JavaScript.
    2. Menguasai salah satu dari framework berbasis PHP (Zend, Kohana, CI, atau lainnya).

    Programmer C++ (Kode : P2) : 2 orang
    ------------------------------------
    Kualifikasi Khusus:
    1. Menguasai C++ dengan baik.

    Database Administrator (Kode : P3) : 2 orang
    --------------------------------------------
    Kualifikasi Khusus:
    1. Mampu melakukan perancangan database dengan baik, dengan mempertimbangkan skabilitas dan performansi.
    2. Menguasai optimasi database.
    3. Menguasai dengan baik teknik query.
    4. Menguasai dengan baik salah satu dari database berikut : Oracle/SQL Server/MySQL.

    Kirim lamaran beserta CV dalam format txt ke email : angga_indra@yahoo.com
    CV harus menuliskan Nama, Alamat, No Telpon, Jenis Kelamin, TTL, Asal Universitas, Tahun Masuk & Tahun Lulus, IPK, Pengalaman Kerja, dan Expected Salary. Lampirkan

    juga surat referensi kerja Anda.
    Attachment yang diizinkan hanyalah foto dengan format JPEG.
    Subjek Email : Lamaran Programmer [Kode] -> Misal : Lamaran Programmer [P1]

    Lamaran kami terima paling lambat 7 Oktober 2011.

    Kandidat yang memenuhi syarat akan dihubungi via telpon untuk mengikuti tes dan wawancara.

    Ttd
    Angga Indra
    Email : angga_indra@yahoo.com
     
    Last edited: Oct 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackriderz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,149 / -1
    sudah apply mas bos :D mudah2an sesuai :)
     
  4. brodhol Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih, nanti kita liat dulu ya
     
  5. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,343 / -0
    Boleh juga tuh,, tp saya w lg d bekasi... :sedih:
     
  6. brodhol Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    perpanjang batas waktu lamaran hingga 7 Oktober 2011
    ayo... untuk hitungan Bandung gaji udah tinggi nih.
    yang ngelamar kok masih dikit ya :(
     
  7. reisher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Kurang detailnya mungkin? Apakah nanti kerja secara online atau harus ada kantornya? Kalau ada kantor, di mana lokasinya (soalnya banyak yang nawarin tapi kantornya di pinggir kota/pinggiran jalan tol, jauh banget)? Lalu sistem kerjanya kantor/full time atau per project?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.