1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lowongan kerja Copywriter Indowebster Indogamers

Discussion in 'Job Vacancy' started by TerakuNomiya, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TerakuNomiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,274 / -0
    PT. Maxindo Content Solusi bergerak di bidang WEb Developer, membutuhkan professional muda untuk mengisi posisi

    COPYWRITER dengan syarat :

    Memiliki kemampuan menterjemahkan Inggris – Indonesia / sebaliknya,
    Mampu membuat copywriter below the line media,
    Mampu membuat konsep dan berpikir kreatif.


    Kirimkan CV lengkap ke tommy@maxindo.net

    untuk di tempatkan di kantor pusat IDWS, jakarta blok 4 muara karang..
     
    Last edited: Jul 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putune_simbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    jakarta waaa :ohno:
    why why why :ohno:

    seems like damn interesting job~ yet, my parents wont lemme go :ohno:
     
  4. jmrg Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo part time bisa ga???
     
  5. Lionh34rt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,066 / -0
    kalo terjemahan sih bisa, tapi kalo syarat yg dua lagi blom pernah euy
     
  6. funnur Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -0
    masih buka ga ini lowongannya? terus part time bisa ga?
     
  7. hadironz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Masih dibuka ga kk...??
     
  8. little_horn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    hmm..interesting but seems I'm late to see it. apa masih tersedia nggak y?
    kirim ah. siapa tau masih bisa :D
     
  9. Di4m0nD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +88 / -0
    syarat pertama bs
    tp yg kedua g ngerti apaan
     
  10. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,890 / -0
    terima magang ga ya?
    ane lg maw cari magang
    program dari kampus
    TT_TT
     
  11. microrenzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    huaaa,,baru liat :(
     
  12. ace_winds Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    masih ada lowongan g gan?
    kebetulan nih berkaitan dgn aktivitas saya,
    :( baru tau
     
  13. funnur Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -0
    kepada momod dan TS ini lowongan apakah masih berlaku? tidak ada kelanjutan dan respon apa2.
     
  14. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    udah kirim CV email yg dituju:???:
    saya juga udah nanya sama tsnya tapi gak dijawab :iii:
     
  15. TerraMore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +308 / -0
    salary sampai brapa ni mod..
     
  16. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    Bukan saya yg buka lowongan
    Silahkan langsung tanya sama ts nya :p
     
  17. bung_dorji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ni masih buka kgk ? ane kerja jarak jauh aja boleh kgk ? smua persyaratan hal ane bisa kok
     
  18. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    ini untuk penempatan dijakarta kk :peace:
     
  19. dread_arisawa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkw sama gw juga cuma bisa yg pertama ngasih cap " copyright gitu ah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.