1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lowongan IT untuk domisili tangerang

Discussion in 'Job Vacancy' started by qenzz, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qenzz Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,725
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,275 / -43
    PT. InTheOs, IT Solution.

    Dibutuhkan segera, marketing dan programmer..
    kami baru saja membuka usaha IT solution, membutuhkan tenaga marketing dan programer.

    * Minimal D3 atau setara (PRIA / Wanita) umur maks. 28 thn
    * Memiliki kemampuan komunikasi dan presentasi yang baik
    * Berpenampilan menarik
    * Mengerti dan sanggup untuk menjadi marketing IT Solution
    * Disiplin dan bermotivasi tinggi, jujur dan loyal, dan target oriented.
    * Dapat dan mampu bekerja dalam tim
    * Sanggup bekerja dalam tekanan.

    * Minimal D3 atau setara (PRIA / Wanita) umur maks. 28 thn
    * Menguasai PHP, OOP dan MYSQL tingkat Excellent
    * Menguasai Javascript, Jquery, AJAX, HTML, HTML5, CSS, dan PHP Framework secara baik
    * Dapat menerjemahkan ide/skema UML menjadi bahasa program.
    * Disiplin dan bermotivasi tinggi, jujur dan loyal, dan target oriented.
    * Dapat dan mampu bekerja dalam tim
    * Sanggup bekerja dalam tekanan.

    * Minimal D3 atau setara (PRIA / Wanita) umur maks. 28 thn
    * Menguasai Vb.Net secara baik
    * Menguasai koneksi dengan database dengan baik
    * Dapat menerjemahkan ide/skema UML menjadi bahasa program.
    * Disiplin dan bermotivasi tinggi, jujur dan loyal, dan target oriented.
    * Dapat dan mampu bekerja dalam tim
    * Sanggup bekerja dalam tekanan.

    terbuka juga lowongan untuk yang berminat bekerja secara freelance.

    Syarat utama adalah
    "Mempunyai sikap positif dalam segala hal dan bersedia maju bersama dari bawah" ^^v
     
    Last edited: May 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pressure M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,001 / -0
    ada yg parttime y gan...??? ane smtr 4...
     
  4. qenzz Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,725
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,275 / -43
    hmm..paling, masuknya kategori freelance..
    mangna agan mau parttimenya sebagai apa?
     
  5. qenzz Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,725
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,275 / -43
    :fd_5::fd_5::fd_5:
    ayo2, dibutuhkan segera nih
     
  6. Pressure M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,001 / -0
    nah ane kan lg smtr 4.. smtr 3 kmrn blajr VBnet.. ama Dream Weaver.. y baru dasar" aja gan... emang lokasi d mana..?
     
  7. qenzz Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,725
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,275 / -43
    lokasi sih, disangiang, mang agan dmn?
     
  8. Pressure M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,001 / -0
    wah saya di cengkareng.. deket airport... disangiang di daerah mana tuh gan..?? agak kurang tw saya..
     
    Last edited: Apr 14, 2011
  9. qenzz Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,725
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,275 / -43
    hmm,daerah tangerang. saya bingung juga ngejelasinna, kalo freelance aja gmn?
    tapi agan mesti bisa database juga yah.
     
  10. mpi33 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Boss,..ane di perum 2 boss..boleh gabung?tp ane bisa freelance soalnya ane gawe..ane gawe di tangerang juga..ane bisa web programming, ajax, mysql bagaimana gan?bisa gabung?
     
  11. qenzz Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,725
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,275 / -43
    wah, boleh banget untuk gabung...terima freelance sebanyak2nya...
    freelance akan dapat komisi perproyek, cocok buat yang dah kerja tapi pengen punya tambahan.
    kirim contact agan aja ke : aryasumano@draphoenz-it.com
    dengan subject : freelance [*keahlian agan*]
    isinya :
    Nama =
    No.HP = [paling aktiv]
    email =
    skill = [semuanya dengan Mastering Skill (Fluent, Fair, Poor)]


    dengan diisi lengkap, jadi kami bisa dengan mudah menghubungi anda saat ada proyek nantinya.
     
  12. qenzz Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,725
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,275 / -43
    setelah perjuangan yang lama, akhirnya kami telah mendaftarkan kelompok kecil kami menjadi "PT. InTheOs"...^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.