1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Low b/w berbicara

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by krakatoo, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krakatoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ini sih bisa tanya sekalian bisa request dan saran juga

    bos, saya pernah dapat film dengan file tidak lebih dari 350mb
    tetapi kualitas gambarnya bagus (hard subtitle)

    nah, boleh gak bikin thread yang buat film dengan besar file dibawah 500mb
    tapi masih maknyus untuk dilihat.

    atau sekalian aja mau nanya,
    cari film yang di bawah 500mb besarannya sebelah mana yah
    :D :D :D :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,532 / -0
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    hard subtitle < 350 mega itu udah hasil kompressan bro, klo masih gress jarang2 yang segituan..

    and BW gue juga kecil, upload download just 8kbps

    klo bro mau buat threads nya ga masalah koq ^o^

    pasti akan banyak membantu yang laennya
     
  5. krakatoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ajib, makasih bro.... terbantu bgt bih :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.