1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Low b/w berbicara

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by krakatoo, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    krakatoo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ini sih bisa tanya sekalian bisa request dan saran juga

    bos, saya pernah dapat film dengan file tidak lebih dari 350mb
    tetapi kualitas gambarnya bagus (hard subtitle)

    nah, boleh gak bikin thread yang buat film dengan besar file dibawah 500mb
    tapi masih maknyus untuk dilihat.

    atau sekalian aja mau nanya,
    cari film yang di bawah 500mb besarannya sebelah mana yah
    :D :D :D :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,521 / -0
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    hard subtitle < 350 mega itu udah hasil kompressan bro, klo masih gress jarang2 yang segituan..

    and BW gue juga kecil, upload download just 8kbps

    klo bro mau buat threads nya ga masalah koq ^o^

    pasti akan banyak membantu yang laennya
     
  5. Offline

    krakatoo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ajib, makasih bro.... terbantu bgt bih :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.