1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno 'Love Train' Kereta Cinta Khusus Bagi Penumpang Jomblo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by freesiaflo, Jan 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freesiaflo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Kalian jomblo? Sepertinya kalian harus naik kereta satu ini. Karena kereta ini dibuat untuk penumpang yang jomblo dan sedang mencari kekasih. Kereta yang diberi nama Love Train atau Kereta Cinta ini akan beroperasi di Praha, Republik Ceko. Penumpang kereta ini bisa berkenalan dengan lawan jenisnya dengan beberapa ketentuan.

    Penumpang bisa berkenalan atau sekedar ngobrol dengan orang yang belum mereka kenal di dalam gerbong. Rencananya, gerbong akan diberi tanda khusus dan informasi dalam bahasa lokal serta asing. Kereta ini juga bertujuan agar publik mau menggunakan kereta lagi. Namun, tidak ada paksaan harus mencari pasangan saat berada di gerbong tersebut.

    "Orang yang lalu lalang di sini bisa memulai hubungan, kalau ternyata mereka saling menyukai," bilang Filip Drapal, juru bicara dari Ropid, perusahaan operator transportasi, seperti dilansir dari metro.co.uk.

    Namun, ide ini mendapat protes dari publik, karena faktor keamanan. Penumpang takut akan digoda hingga mengarah ke pelecehan seksual oleh orang yang tidak dikenal.

    "Saat pertama kali naik kereta, saya harus memperhatikan dan memastikan tidak ada orang yang akan menggoda saya" ungkap penumpang wanita, Petr Voracek.

    "Saya khawatir jadi bahan pembicaraan kalau seseorang melihat saya di dalam gerbong khusus ini dan memberi tahu ke pacar saya" timpal penumpang wanita lainnya, Karolina Vranova. Love Train sendiri direncanakan akan dioperasikan akhir tahun ini.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,845 / -5
    Setelah ada restoran khusus jomblo

    Skarang ada gerbong khusus jomblo
    :lol:

    Salag satu trik pemasaran tersendiri

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    tempat buat mencari pasangan ye

    biasa aja sih itu yg bikinnya


    buat yg blm berpasangan, slamat mencari pasangan
     
  5. zeroGG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya ada yg pengertian
    nothing to do here:TKP::TKP:
     
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    sepertinya para jomblo mulai mendapat perhatian lebih ya :XD:

    idenya bagus juga, mungkin bisa diterapin disini :XD:
     
  7. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah mantep gerbong untuk para jones..
    smoga isinya gk cowok smua..
    klo cowok smua percuma naik tuh gerbong..
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaah mungkin buat yang jomblo2 bisa cari pasangan di kereta ini.. :haha:
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    risikonya memang bakalan ada pelecehan seksual.
    mungkin bisa membantu kalo keamanannya juga diikutsertakan.
     
  10. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    wah di ceko :iii: kejauhan itu mah, coba bikin cabang di stasiun gambir :jotos
     
  11. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    wahh..kalau ane naek, ane pura2 jomblo saja biar bisa kenalan sama banyak wanita :haha:
     
  12. Justfrans M V U

    Offline

    Apink~Naeun

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,959 / -0
    harus jauh2 ke ceko kalo mau naik kereta itu.
    disini mah keretanya penuh terus,
     
  13. riddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -2
    wkwkwk, kalo naik kereta itu berarti ketahuan jomblo ya
     
  14. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Yahh, dsini blm ad rencana bakal di adakan yak? wkwkw,,
     
  15. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    jangan2 yang naik para chikan [​IMG]
     
  16. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    cocok buat para jones abadi:garing:
    tapi sayang kejauhan di ceko bray:dead:
     
  17. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    lumayan bisa ngobrol sambil naek kereta, jadi gak berasa di perjalanan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.