1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love Life <3

Discussion in 'Dear Diary' started by sar0110, Oct 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sar0110 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Curhat aaah ~

    curhat masalah cintaa, sekalian nambah2 post2ah hehe

    problem 1.
    pas SMP dulu sempet jadian, tapi jadiannya (ga tau kenapa) gara2 temen yang bilang, "udah terima aja" -,-
    udah gitu sama ortu juga ga diijinin pacaran'
    jadi yaaa satu bulan akhirnya putuus
    itu pun sebagian besar gara2 pas nanya temen (yang ngomong uda terima aja) lagi aga berantem sama si pacar dulu
    eeh dia bilang "uda putusin aja" -,-
    putus deh
    jahat ya -____-
    maapin yak
    dulu saya masih labil, belum ngerti pacaran, terlalu percaya sama temen :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sar0110 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Problem 2

    problem 1 kejadian pas kelas 2 smp
    yang ini kejadian pas kelas 3 smp
    dulu ane abas (anak basket), sampe sekarang sih tapi kalo dulu ikutan ekskulnya, sekarang cuma main2 doang
    untuk ukuran anak smp lumayan lah, ga payah2 amat
    nah dari pas kelas 1 smp, ane di ceng2in mulu sama anak kelas lain, katanya ada yang suka sama ane
    kalo ane lewat, sampe yang diteriak2in gitu sama anak kelasnya
    pada ngomong,"tuh si x(ane) lewat tuh y(yang nembak)"
    ane dari kelas satu tau nama doang gatau orangnya yang mana
    eh tiba2 pas kelas tiga, orangnya nembak ane gan, pas beres uan kalo ga salah
    dia nembak 2 kali (hebat ga nyerah2)
    pertama dia nembak langsung ane tolak
    besoknya dia nembak lagi dan bilang,"serius nih ditolak?", gitu :ogbloon:
    yah emang cakep sih orangnya lumayan lah arab2 gitu
    tapi gimana ga ada pdkt langsung ditembak :ogbingung:
     
  4. sar0110 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Problem 3

    aaa sebenernya ini ketukeer harusnya ini problem 2, yang sebelumnya problem 3 (berdasarkan waktu). ga termasuk pas masih sd lah yaaa
    dulu pas kelas 2 smp juga, sempet tiba2 tiap lewat kelas aanak kelas 3 smp, pada neriakin nama ane
    "tuh x(ane) lewat tuh" (gatau kenapa sampe kelas 1 sma pun masih ada yang kaaya gini kejadiannya)
    eh terus tiba2 ane ditelpon(telpon rumah),nah ane sih tanggepin2 aja~
    eh besoknya orangnya ngajak ketemu dan nembak
    dan ternyata bukan tipe ane gaan, uda gitu dulu ane sempet suka sama kakak kelas yang sekelas sama tuh orang -,-
    jadi jeding(?) banget berasanya
    yaudah langsung ane tolak aja :ogbloon:

    lucunya, temen sekelasnya yang cewek pada jadi bt sama ane, padahal ada sebagian yang awalnya uda temenan sama ane -,-
    katanya sih ane nya munafik =,=, padahal kan mau gimana kalo ga suka -,-

    dan sampe dari ane kelas 3 smp sampe 7 tahun setelahnya, ane terus2an dapet kado tiap hari ane ulang taun, kadang digantung dipager rumah, kadang di lempar ke balkon (kaya teras depan lantai 2), atau dititipin ke orang rumah tanpa ngasi tau namanya
    gatau kenapa uda kepikiran sih si orang itu yang ngasih, tapi ya belum yakin jadi mau ga mau nerima2 aja
    yang serem pas 2 taun yang lalu kalo ga salah, ane dikirimin cd kumpulan foto ane (aaaaaaaaaa)
    pas ane kuliah diluar kota, dia tetep ngirimin ke rumah ane, nah yang cd itu juga disimpenin aja sama orang rumah
    pas buka, jadi takut sendiri aaa :panik:

    pas taun lalu, terakhir ngasi kado, dia dateng ke rumah ane, ngasi kado, dan ngenalin diri ke orang tua ane
    dan ternyata bener, orang itu hhh

    untungnya sampe sekarang ane masi baik2 aja, ane juga uda punya pacar yang sama2 serius, mudah2an nyerah deh orang itu, kasian juga soalnya
     
  5. sar0110 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Problem 4

    nah smp udah, sekarang sma ~
    hmmm yang mana dulu yaaa
    oiya pas kelas satu sma
    dulu pas masuk kan biasa tuh ada most
    nah di sekolah ane, setelah dari lapangan, dibagi per kelas gitu, di pegang sama 2 murid pengurus OSIS
    disitu yang megang kelasnya 2 orang, 1 cowok, 1 cewek
    nah ane baru dateng most hari kedua, soalnya baru balik dari acara keluarga
    kakak2 yang pegang kelasnya baik banget untungnya
    tapi si salah satu kakak kelas, yang emang ane sempet kagum juga sama dia (cieeee), lama2 selama most ane berasanya dia baik sama perhatian amat sama ane
    awalnya sih ane mikir jangan ke pd an jangan ke gr an
    tapi ya gimana keliatan banget
    sampe akhirnya pas most beres terus selesai upacara, kakak itu datengin ane dan langsung minta nomor hp ane :ogbingung:
    yaudah ane kasih aja
    terus ga lama langsung di sms
    sebenernya selama kelas 1 sma, kisah cintanya(etssaaah) banyak yang barengan
    tapi ini yang ini dulu deh ya
    nah beberapa bulan kemudian (lumayan lama sih sekitar beberapa bulan lah)
    si kakak itu nembak
    kondisinya, ane se ekskul sama dia terus ane tau orangnya gimana
    orangnya sih pinter, tegas, dan lumayan lah, tapi aga temperamen kadang
    tapi ya pas dia tembak, ane terima aja dulu (mikirnya gitu)
    ane waktu itu masih ga ngerti banget pacaran itu gimana, uda gitu masi ga diijinin juga sama ortu
    jadi ya ane ditawarin dianterin ga mau, ga pernah jalan, dll
    akhirnya ada yang deketin ane juga pas waktu itu, seangkatan, tp dianya juga masi pdkt doang
    yauda karena lebih sering interaksi sama yang seangkatan itu, lama2 ane jd diceng2in sama dia
    nah 2 bulan ane jadian dan lama2 berasa g enak dan aneh, ane minta putus, tapi dia nya belum setuju
    tapi setelah 3 bulan, akhirnya dia setuju buat putus deh

    nah segini duluu capeeek :ogdead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.