1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love-kun dan Heart-kun , Anjing Cinta Dari Jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Seekor Chihuahua, anjing ras dari Meksiko, oleh pemiliknya di Odate, Jepang, diberi nama Love-kun (bawah). Sebab, di tubuh si anjing terdapat belang unik, yaitu simbol cinta. Karena kakaknya juga punya bentuk belang yang sama, ia pun diberi nama yang berbau cinta, Heart-kun. Kalau ketemu dua orang yang wajahnya mirip-mirip, kita sering menganggap mereka bagai pinang dibelah dua. Tapi, pemilik anjing ini mungkin akan menyebut bagai Love-kun dan Heart-kun.Unik banget kan [​IMG]
    [​IMG]love-kun, seekor anjing cinta yg baru aja lahir

    [​IMG]Love-kun dan kakaknya Heart-kun

    [​IMG]lucu banget kan, yg satunya matanya belum bisa kebuka

    [​IMG]Love-kun diantara saudara-saudaranya yg bulunya polos

    [​IMG]love-kun kecil yg sedang tertidur lelap
    Code:
    http://www.suarabuana.com/?p=2100
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    [​IMG]

    lucunya... :onion-15::onion-15:

    boleh minta satu ekor gak gan ?? :hihi::hihi::hihi:
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Ya ampun lucunya...^^unik.aku juga punya anjing bulunya belang2 tapi cuma bulat aja belangnya....
     
  5. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    mauu dunk atu .. :onion-14:
     
  6. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    Imoeeeeeeeettttttttssssss :onion-15:
    kalo kucing uda ga tahan nih :D
    tapi save gambarnya ahhhh
    ijin ka kk TS
     
  7. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,293 / -0
    ya ampyun.... lucu buanged...
    bole donk minta atu,.....
    huwaaaaaa....
    lucuuuuuuuuuuu.........
     
  8. b0b0h0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gw qrain anak babi tuh yg kecil
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwkk
     
  9. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh lucu baget ada yg jual gak yah
     
  10. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    [​IMG]

    lucu banget ci...
     
  11. hikarikagayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,911 / -0
    koq bener2 bentuk hati ya pola bulunya? pingin 1 :haha:
     
  12. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah lucu jadi pengen satu.....minta plis
     
  13. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    weks bisa bentuk hati geto,bikinin dung satu yang kek gitu
     
  14. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    gmn kalau tuh anjing dijadikan aja maskot bwat hari valentine ?
     
  15. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-15: :onion-15: mau.... :onion-15: :onion-15:
     
  16. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    mau 2-2nya...
     
  17. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    wow
    lucu banget euy
    mau dunk
    :D
     
  18. beewax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    cutteeeee bngt!!! waaahhhh jd pengennn.....ahuahuhauhauau :onion-92::onion-92::onion-92:
     
  19. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wahh.. lucu bangeddd
     
  20. KoreanManiac235 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aigoooo....kawaiiiiiiiiii-ne....blh mnta 1 ga???hahahaha....-^v^-
     
  21. akira23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    mintak yg ini dungg.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.