1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love Hurts

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0

    Cinta itu menyakitkan
    [​IMG]

    Jalan singkatpun ditempuh
    [​IMG]



    maaf kalo ternyata repost
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    wah parah tuh..
    masa ampe bunuh diri kwakawkaakww
     
  4. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    hahahha kocak bener cerita cinta pake jeruk....

    btw pisang kok makan jeruk? :haha:
     
  5. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Wekeke
    Ternyata selingkuh ma pisang ya
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wah lucu juga nih, mukanya bisa gambarin perasaan si jeruk :lol:


    kreatif yang bikin nih
     
  7. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    bah bisa aja nih om ampun DJ...
    dapet dari mana sih???
    hampir semua Display dikuasai olehnya <----- waduh bahasanya
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    istrinya selingkuh ama pisang :haha:

    dia jadi mabuk2an akhirnya bunuh diri
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ahhhh jeruk ajaa bisa patah hati:onion-82:
    apaaa kata duniaaa:hihi::lol::lol:
     
  10. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wahhh..kasian si jeruk....ampe mo suicide gitu..hahaha
     
  11. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,657 / -0
    jeruk cewenya selingkuh,,,,, :???::???:
     
  12. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    :onion-11:
    Dj dapet dari mana c, adaaaaa aja display-nya~

    --====--
    Itu bikinnya habis berapa jeruk, pisang, pear, bombay(?) dkk ya ditambah scene NG-nya? :???:
    Harus punya skill fotografi juga nih, angle ngaruh banget~

    --====--
    GREAT post~ :top:
     
  13. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    gile ntu jeruk sampe bunuh diri..
    jadi ga tega makan jeruk..
     
  14. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    waduh keren tu jeruk bunuh dirinya :haha:
     
  15. uus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha:
    masa jeruk selingkuh ama pisang
    ntar anaknya jadi apa ya???
    lucu banget gambarnya
     
  16. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    @uus
    gw tau...gw tau...
    jadi........................

    NGAYAL deh.....
     
  17. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Mo tau anaknya kek apa
    [​IMG]

    Biar tambah ngak nyambung lagi
    [​IMG]
     
  18. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    @dj-jelin
    wah lucu tuh,,,,,
    wah bro dpt darimana neh pic2nya???
     
  19. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    hasil googling di dunia mayat..........eh salah...........dunia maya
    [​IMG]
     
  20. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    da yang bikin sendiri g???
     
  21. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Blm om
    stok jeruk di pasar impres lagi kosong
    jadi blm bisa bikin sendiri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.